Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 16:35

Закрытие месяца

Автор Макси, 14 июн 2018, 09:29

Макси

Здравствуйте! Обнаружила неправильную дату на требовании М11 на отпуск давальческих материалов сч.003 (была 23 мая, надо 3 апреля). Апрель уже закрыт. Изменила дату запрета, чтобы открыть апрель и изменить дату в документе. Закрыла месяц вновь и все перекосилось: 20 сч. закрылся непонятно как, незавершенка другая, прибыль тоже. Попробовала перезакрыть месяц в другой фирме. Ничего не меняла в документах, только отменила закрытие апреля и закрыла его вновь. Все тоже поплыло в том же порядке. Похоже это связано с обновлением. 3.0.62.17. У кого то была такая ситуация? Не могу понять где искать причину. Если отменяю операции с закрытия 20х счетов до расчета налога на прибыль, обороты все правильные.
Работаю в  1С:Предприятие 8.3 (8.3.11.2924)Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.62.17)

Поиск родных

Цитата: Макси от 14 июн 2018, 09:29
Здравствуйте! Обнаружила неправильную дату на требовании М11 на отпуск давальческих материалов сч.003
каким документом? в контексте чего?
"требовании М11" - это печатная форма, формируемая из нескольких документов

Макси

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 14 июн 2018, 14:34
Цитата: Макси от 14 июн 2018, 09:29
Здравствуйте! Обнаружила неправильную дату на требовании М11 на отпуск давальческих материалов сч.003
каким документом? в контексте чего?
"требовании М11" - это печатная форма, формируемая из нескольких документов
Не очень поняла Вас. Дату поменяла в требовании-накладной. Но в данном случае это не имеет значения. Я в другой организвции ничего не меняла, только перезакрыла месяц и тоже все "поехало". Откатилась назад, в базу до обновления, проделала те же операции по закрытию месяца, все рассчиталось правильно. Вывод, дело в обновлении. Но теперь я не знаю, что делать, вновь вводить документы в старую базу или ждать другого обновления в надежде, что эту ошибку исправят?

Теги: