Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 ноя 2024, 11:45

Если комиссионер платит за меня сбор 1С Предприятие 8.2

Автор ПроходящийМимо, 30 мар 2018, 01:55

ПроходящийМимо

Геннадий ОбьГЭС, спасибо за ответ но если указать просто руками сумму вознагрождения. То она пойдет в 1С как сумма вознагрождения комиссионера, и в 1с долг по сбору за товар продолжит висеть.
Я имел ввиду что как правильно указать что часть удержаных денег комиссионером это деньги на уплату сбора за товар.

Поиск родных

Цитата: ПроходящийМимо от 09 апр 2018, 16:43
Геннадий ОбьГЭС, спасибо за ответ но если указать просто руками сумму вознагрождения. То она пойдет в 1С как сумма вознагрождения комиссионера, и в 1с долг по сбору за товар продолжит висеть

ВознагрАждения - пишется через А, от слова НАГРАДА

Пишите разёвёрнуто и со скриншотами!
"если указать просто руками " - где? как?
"продолжит висеть" - где конкретно?

Цитата: ПроходящийМимо от 09 апр 2018, 16:43Я имел ввиду что как правильно указать что часть удержаных денег комиссионером это деньги на уплату сбора за товар.
В тексте встроенной справки, что я скопировалв предыдущем ответе
https://forum-baza.ru/index.php?topic=69951.msg195882#msg195882
в этом обсуждении -  неправильно написано?

ЦитироватьДля комиссионера предусмотрены следующие способы расчета комиссионного вознаграждения:

• Процент от разности сумм продажи и поступления.
    Под прибылью в данном случае понимается разница между суммой, по которой комиссионер продал товар, и суммой по которой товар был передан ему на реализацию.
  • Процент от суммы продажи.
    Под суммой продаж понимается та сумма, по которой комиссионер продал товар.
  • Не рассчитывается (указывается вручную).
    Такой способ расчета означает, что сумма комиссионного вознаграждения указывается индивидуально. Сумма комиссионного вознаграждения может быть указана для каждой позиции в табличной части документа ("Вознаграждение") и затем рассчитана общая сумма (Сумма вознаграждения).

Могу порекомендовать Вам не использовать конфигурацию 8-летней давности

Теги: