Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 21:24

1С:Предприятие 8.3 (8.3.8.1964)

Автор yellowhangar, 13 авг 2016, 14:59

yellowhangar

Здравствуйте Уважаемые! В 1С я дилетант, могу конечно резерв баз сделать, обмен по инструкции настроить возможно, что то еще. 
На работе установлена 1С: Предприятие 8.3 (8.3.8.1964)/Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.43.263).
Сегодня обнаружилась ошибка (Недопустимый путь к реквизиту. Путь: "Объект. Физические лица"), при попытке изменить, или просто зайти в карточку контрагента, при проведении документов ругается на не установленный склад, хотя склад один основной и он прописан.
Что было сделано, с конфигуратора проверил базу, так же проверил базу через утилиту chdbfl, ошибки были, они были исправлены, но результата не дало.
До этого дня была обновлена конфигурация, сама оболочка, сделан плановый обмен (выгружен и загружен период порядка 2-х месяцев) с УТ 10.3 (базовая) редакция (10.3.37.4).
Бэкап до обмена работает прекрасно, впрочем, как и все остальное, это уже при том, что до обмена все было обновлено до свежих релизов.
Вопрос, что ей нужно? И как это исправить чтобы на бэкап не переходить, уж больно много она сегодня в этой базе работы выполнила!
ps Понимаю, что, что то прилетело с обменом, но как? Обмен работал всегда прекрасно. Бухгалтер в панике, я в печали, жду ваших мыслей.
С Уважением!   

Теги: