Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 14:49

Вопрос по 1С УТ 10,3

Автор Имя пользователя, 28 мар 2018, 14:22

Имя пользователя

В ведомости по банковскому счету удваивается сумма в колонке приход, т.к. вручную проводим из кассы РКО взнос в банк (приход) и с клиент банка выгружаем Платежное поручение исходящее (расход) и Платежный ордер: поступление на счет (приход). У меня вопрос какого документа не хватает?

alex0402

Цитата: Имя пользователя от 28 мар 2018, 14:22удваивается сумма в колонке приход
Цитата: Имя пользователя от 28 мар 2018, 14:22вручную проводим из кассы РКО взнос в банк (приход)
Цитата: Имя пользователя от 28 мар 2018, 14:22Платежный ордер: поступление на счет (приход)
Цитата: Имя пользователя от 28 мар 2018, 14:22У меня вопрос какого документа не хватает?

Если я все правильно понял, то здесь один документ "лишний".
а именно или РКО взнос в банк или Платежный ордер: поступление на счет (приход). Попробуйте проводить что-то одно :)
Спасибо за Сказать спасибо

Имя пользователя

Если я все правильно понял, то здесь один документ "лишний".
а именно или РКО взнос в банк или Платежный ордер: поступление на счет (приход). Попробуйте проводить что-то одно :)
[/quote]

Без РКО нельзя, в кассе нужно учет весьти, а  Платежный ордер: поступление на счет выгружает клиент банк. Может поудалять ордера и не выгружать их больше

alex0402

сдается мне, что РКО взнос в банк (приход) и Платежный ордер: поступление на счет (приход) - это один и тот же документ
Добавлено: 29 мар 2018, 07:16

Если это так, то при импорте банковской выписке обработка должна находить документ и обновлять или нет, но точно не должна создавать новый.
Спасибо за Сказать спасибо

Теги: