Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 00:42

1с отчетность

Автор tadimon, 12 фев 2018, 09:28

tadimon

Добрый день всем, такая проблема. Установлена 1с 8.3 . Зарплата и кадры государственного учреждения 3.1
Не хочет "работать нормально" отчетность, подключались наши местные специалисты, сказали что дело в WIndows XP SP2, что мол надо переходить на SP3, хочу услышать ваше мнение, так ли это? Или просто сказали на "отстаньте"

alexandr_ll

Цитата: tadimon от 12 фев 2018, 09:28
Добрый день всем, такая проблема. Установлена 1с 8.3 . Зарплата и кадры государственного учреждения 3.1
Не хочет "работать нормально" отчетность, подключались наши местные специалисты, сказали что дело в WIndows XP SP2, что мол надо переходить на SP3, хочу услышать ваше мнение, так ли это? Или просто сказали на "отстаньте"
Что в вашем понимании
ЦитироватьНе хочет "работать нормально" отчетность

tadimon

Цитата: alexandr_ll от 12 фев 2018, 09:53
Цитата: tadimon от 12 фев 2018, 09:28
Что в вашем понимании
ЦитироватьНе хочет "работать нормально" отчетность
не хочет "получать" документы например из ФСС, хотя и крипто стоит, и сертификаты переустанавливали, из компании,которая нас обслуживает все "валят" на SP2. 

Теги: