Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 23:44

Откуда у меня в отчете динамики продаж поялвляется непонятная цифра в колонке закупочной цене?

Автор holland, 05 фев 2018, 14:39

holland

У меня такая проблема что я не могу понять откуда появилась цифра, допустим в скоросшиватель там выручка 14 руб, стоимость закупки 13,48 руб. Хотя если заходить в прайс лист то там закупочная цена 5,06 руб. Не понятно откуда данная цифра вышла. Кто подскажет и как в отчете выводить себестоимость товара

oleg-x

Цитата: holland от 05 фев 2018, 14:39
У меня такая проблема что я не могу понять откуда появилась цифра, допустим в скоросшиватель там выручка 14 руб, стоимость закупки 13,48 руб. Хотя если заходить в прайс лист то там закупочная цена 5,06 руб. Не понятно откуда данная цифра вышла. Кто подскажет и как в отчете выводить себестоимость товара
Не понятна какая конфигурация.
Фактически закупочная цена и закупочная цена в прайс листе это две разные вещи.
В прайс листе цена указывается из установки цен, которая может отличатся от фактической, если вовремя не обновлять цены при поступлении.
Помог, нажми спасибо. Не помог, нажми спасибо :-)
Если у Вас есть проблема, то её уже кто то решил @Yandex, @Google

holland

Цитата: oleg-x от 06 фев 2018, 11:15
Цитата: holland от 05 фев 2018, 14:39
Не понятна какая конфигурация.
Фактически закупочная цена и закупочная цена в прайс листе это две разные вещи.
В прайс листе цена указывается из установки цен, которая может отличатся от фактической, если вовремя не обновлять цены при поступлении.
Да я просто не понял куда в этом форуме писатьпо таким вещам, просто не удобно сделан форум, нет темы общие вопрос

Поиск родных

В зависимости от конфигурации и ёё версии цена поступления может усредняться по всем предыдущим поступленияям по среднескользящей (или средневзвешенной) и настроена ли (имеется возможность) динамической регистрации цен поступления по документам поступления

У Вас - какая? и какая её версия?

Теги: