Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 06:43

Отчёты по складу по регистрам

Автор Иван Мичуринг, 21 дек 2017, 00:43

Иван Мичуринг

Добрый день!  Розница 2.2.
При оценке остатков по Склад ==> Отчёты по складу отчёт формируется только по регистру 1 или сразу по обоим? Если только по регистру 1, то как узнать какое количество продукции сейчас находится на регистре 2?

AIFrame

По регистру 3 и справочнику У.

Иван Мичуринг

AIFrame, регистр 3? Их всего два: первый и второй. Справочник У? Я не знаю, то ли вы ничего не понимаете и пишите, что в голову взбредёт, то ли что-то такое мудрёное, что обычным пользователям не понять. В любом случае ваши ответы бесполезны.

AIFrame

Цитата: Иван Мичуринг от 21 дек 2017, 06:17Их всего два: первый и второй
Их всего лишь 25, регистров накопления в рознице 2.2
Да, они не называются скучно РегистрНакопления.Продажи, РегистрНакопления.БонусныеБаллы, РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах. Они так и называются - Регистр1, Регистр2, Регистр25. Ну конечно же. И справочники все идут по буквам алфавита. Так что на ваш вопрос я ответил целиком и полностью.
Цитата: Иван Мичуринг от 21 дек 2017, 06:17В любом случае ваши ответы бесполезны.
Каков вопрос - таков ответ.

Иван Мичуринг

AIFrame, я знаком с 1с только по статьям в интернете и роликам ютюба, а там упоминаются только регистры 1 и 2. Упоминаний о справочниках и остальных регистрах я тоже не встречал и понятия не имею как добраться до них, думаю, как и многие не шибко продвинутые пользователи.
Буду благодарен, если ответите подробней.

alexandr_ll

Цитата: Иван Мичуринг от 21 дек 2017, 08:01
AIFrame, я знаком с 1с только по статьям в интернете и роликам ютюба, а там упоминаются только регистры 1 и 2. Упоминаний о справочниках и остальных регистрах я тоже не встречал и понятия не имею как добраться до них, думаю, как и многие не шибко продвинутые пользователи.
Буду благодарен, если ответите подробней.
Вы все-таки огласите статьи и ролики, которые вы используете. А то ничего же не понятно. Приведите скрин настройки отчета что ли...

AIFrame

Буду благодарен (и не только я, но и те, кто проигнорировал эту тему в виду отсутствия вопроса) если свой вопрос уже наконец зададите. И не основываясь на васянских знаниях из каких-то непонятных роликов, которые только вы и смотрели, и непонятных статей, которые кроме вас никто не читал, а конкретно по отчету "ИмяОтчета", в котором вы видите "ТакиеКолонки", и хотите знать "СутьВопроса".

Иван Мичуринг

AIFrame, повторяю вопросы:
1. Можно ли отдельно получить отчёты на наличие продукции в торговом зале и на складе? Если можно, то как.
2. Документ "Оценка склада в розничных ценах" (Склад ==> Отчёты по складу) формируется только для склада (регистр 1) или сразу и для склада и для торгового зала (регистры 1 и 2)?

http://rus1c.ru/index/roznicza/ostatki-tovara-na-skladax.html
https://its.1c.ru/db/egais#content:69:retail22

Поиск родных

Цитата: Иван Мичуринг от 21 дек 2017, 00:43
Добрый день!  Розница 2.2.
При оценке остатков по Склад ==> Отчёты по складу отчёт формируется только по регистру 1 или сразу по обоим? Если только по регистру 1, то как узнать какое количество продукции сейчас находится на регистре 2?
В Розница 2.2  Склад ==> Отчёты по складу открывает панель со списком отчетов, а не какой-то отчёт

Уточните - про какой отчёт Вы спрашиваете

Добавлено: 21 дек 2017, 12:07

ой, я последний ответ не увидел до того, как написал - мой

Тема была открыта давно в браузере

AIFrame

Иван Мичуринг,
1. Можно, отборами в отчете
2. Как в отборе по складам указано, так и формируется. Если ничего не указано - формируется по всем складам, которые относятся к вашему магазину (вы его на форме выбираете).
Итоговые настройки можно сохранить в виде отдельного представления отчета, он будет в списке отчетов по складу для вас виден.

Добавлено: 21 дек 2017, 12:30

И один момент, вызывающий у меня негодование.
Цитироватьформируется только для склада (регистр 1) или сразу и для склада и для торгового зала (регистры 1 и 2)
Это, блджад, ОДИН регистр. ОДИН. РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах называется. Вам там в каком-то телешоу с ТНТ вбили в голову мусорную информацию, что остаток по каждому складу - это отдельный регистр, да еще и с цифрой. Поди еще какой лапши в голову положили. Избавляйтесь от этого, иначе вас никто не поймет в ваших вопросах.