Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 19:46

Выгрузка из 1С в Excel

Автор Optiman, 08 дек 2017, 09:35

Optiman

Добрый день знатоки!
Ситуация следующая: некоторая компания оказывает нашей организации услуги. Документы высылает в Excel-е. Дали задание загружать из этих экселевских документов данные в документы 1С.
Обработка считывания информации из Excel написана и работает успешно. Но не вся информация попадает. Путем исследований выяснилось, что часть информации в Excel-файле находится в надписях.

Компания, которая оказывает услуги, клятвенно утверждает, что выгружают эти документы из 1С.

Отсюда 2 вопроса:
1) разве можно создать в 1С такую печатную форму, которая при выгрузке в Excel создает надписи?
2) как эти надписи считать при загрузке в 1С УПП ?

oleg-x

Возможно все, только что вы имеете ввиду под фразой надписи в Экселе?
Помог, нажми спасибо. Не помог, нажми спасибо :-)
Если у Вас есть проблема, то её уже кто то решил @Yandex, @Google

Optiman

Я имею ввиду "Надпись" - это объект Excel-я (и в Word-е это есть), которая создает как бы другой слой и туда можно вставлять текст или картинку.

oleg-x

Цитата: Optiman от 08 дек 2017, 13:49
Я имею ввиду "Надпись" - это объект Excel-я (и в Word-е это есть), которая создает как бы другой слой и туда можно вставлять текст или картинку.
Создать его можно.
Я бы пошел другим путем, написал бы им обработку (или взять готовую), которой они бы выгружали данные для вашей программы.
Не благодарное это дело связываться с дополнительными объектами на листе.
Помог, нажми спасибо. Не помог, нажми спасибо :-)
Если у Вас есть проблема, то её уже кто то решил @Yandex, @Google

SteshaSt

Видела в одной компании Excel файл с макросом который собирал информацию в 1С и расставлял в табличку данные - как это сделать?

Теги: