Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 14:04

Выгрузка/Синхронизация реализованных товаров

Автор MARODER, 18 мар 2018, 17:49

MARODER

Всем привет. Ребята прощу помощи. Начал знакомиться с 1с, изучил много статей и инфы по теме. Но тут возникла необходимость некоторого доступа к данным в 1с со стороны. У нас на работе есть сеть...в этой сети есть бухгалтер со своим 1с.
Также на моем ПК есть WEB сервер на апач который выполняет полезную для меня работу....и мне понадобилось каким то образом получить от 1с записи из базы. Если точнее, мне нужно получить 2 логические инфы
1) Долг контрагента (желательно, но не обязательно) (по запросу от сервера или периодичная выгрузка неважно)
2) Список реализованных услуг (обязательно). Прям все реализованные услуги.

Мне важен второй пункт. Мне как то нужно получать ИЗ 1С РЕАЛИЗОВАННЫЕ УСЛУГИ.
Как только появилась необходимость...полез в инет и первое что нашел это Обмен в WEB сайтом. Но лазия и изучая инфу заметил что под выгрузкой услуг в 1с понимается "скачивание" этих услуг с сайта, а не отправка этих услуг на сайт.
Для меня сойдет и прямая выгрузка на сайт, можно и выгрузка в папку, откуда я через php буду брать файл и делать нужные манипуляции. Желательно чтобы это было автоматически...с какой то периодичностью....но можно и в ручную...заставим бухгалтера нажимать нужные клавиши))) А формат желательно xml но можно и что то другое, что можно разобрать в php

Ребят помогите...как добиться первого и особенно второго пункта? Какими способами можно добиться?
Надеюсь понятно объяснил...если что то не так изложил спросите плиз

Поиск родных

Цитата: MARODER от 18 мар 2018, 17:49
Пока что непонятно даже - что уточнять

Напишите с упоминанием наименований конфигураций, движков сайтов, их версий и версии 1С

MARODER

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 18 мар 2018, 18:58
Цитата: MARODER от 18 мар 2018, 17:49
Пока что непонятно даже - что уточнять

Напишите с упоминанием наименований конфигураций, движков сайтов, их версий и версии 1С

1) Версия 1с: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.437) (скопировал из программы)
Насчет конфигурации не в курсе даже...где это посмотреть можно? Хотя я не думаю что она важна

2) Насчет движка....никакого движка нет...есть ТОЛЬКО ОБЫЧНЫЙ PHP, на котором я хочу написать код который будет парсить данные от 1С.
Есть WEB сервер на моем рабочем ПК и он будет парсить XML или другой формат который выдаст 1С.

Попытаюсь объяснить по другому...в 1С есть отличная функция, которая называется "Обмен данными с WEB сайтом".
В этой функции есть отличная штука которая называется "Выгрузка товаров" и она ВЫГРУЖАЕТ ИЗ 1С ДАННЫЕ О НОМЕНКЛАТУРЕ (списка товаров)....в папку выгружает или на другой сайт это неважно...важно что есть формат который 1с предоставляет, и в этом формате 1С отдает данные. И эта функция работает хорошо.

И вот подобно тому как 1С отдает данные о номенклатуре, мне нужно чтобы 1С отдавал (или мне нужно как то вытащить из 1с эти данные) данные о РЕАЛИЗОВАННЫХ ТОВАРАХ И УСЛУГАХ. ИЗ РЕАЛИЗОВАННЫХ ТОВАРОВ И УСЛУГ ИНТЕРЕСУЮТ УСЛУГИ.

Желательно чтобы это происходило в автоматическом режиме с какой то периодичностью, но можно и в ручном режиме
Добавлено: 19 мар 2018, 11:19

P.S: UPD
==================================
Нашел ручную выгрузку "Реализации заказов и услуг", в меню "Документы->Обмен данными по схеме Поставщик-Покупатель" (screen1.jpg).

Но появилась проблема. Реализацию товаров где есть ТОЛЬКО ТОВАРЫ 1С выгружает, а если в записи есть услуги (screen2.jpg), то 1С сохраняет пустой XML файл, точнее XML файл без данных (screen3.jpg). В чем может быть проблема? Может где то настройка стоит чтобы услуги не выгружались?

MARODER

Ребяяятааа....выручайте блин...форум 1с и никто не знает решения? Походу даже сами разработчики толком не знают свою программу

alexandr_ll

MARODER

Цитата: alexandr_ll от 23 мар 2018, 11:55
Например
http://katalog.forum-baza.ru/public/92434/

Хорошая штука судя по всему. А у этой обработки есть какая то автоматизация выгрузок?
Можно ли с помощью нее выгружать также и долги контрагентов?

Теги: