Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 21:04

поле табличного части как элемент справочника

Автор andron81_81, 11 ноя 2017, 14:13

andron81_81

Добрый день.

Я новичок.

Скажите , вот возможность в качестве поля табличной части указать ссылку на элемент справочника существует. Но при вводе такого поля мы проваливаемся в список элементов справочника где необходимо создать новый элемент и там ввести данные. А есть ли возможность спрограммировать так , чтобы автоматически производить создание нового элемента, сразу проваливаясь форму редактирования элемента ?

oleg-x

Цитата: andron81_81 от 11 ноя 2017, 14:13
Добрый день.

Я новичок.

Скажите , вот возможность в качестве поля табличной части указать ссылку на элемент справочника существует. Но при вводе такого поля мы проваливаемся в список элементов справочника где необходимо создать новый элемент и там ввести данные. А есть ли возможность спрограммировать так , чтобы автоматически производить создание нового элемента, сразу проваливаясь форму редактирования элемента ?
Если это управляемые приложения, то можно написать название нового элемента и внизу с права будет зеленый крести, нажми на него и сразу попадешь в форму создания нового элемента. А когда нажмешь ок, он уже будет подставлен.
Помог, нажми спасибо. Не помог, нажми спасибо :-)
Если у Вас есть проблема, то её уже кто то решил @Yandex, @Google

andron81_81

Цитата: oleg-x от 11 ноя 2017, 18:27
Цитата: andron81_81 от 11 ноя 2017, 14:13
Добрый день.

Я новичок.

Если это управляемые приложения, то можно написать название нового элемента и внизу с права будет зеленый крести, нажми на него и сразу попадешь в форму создания нового элемента. А когда нажмешь ок, он уже будет подставлен.

не это, не пойдет. но я уже разобрался как мне надо. спасибо