Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 10:01

Выгрузки данных в Штрих miniPOS из Розницы?

Автор t-l, 20 мар 2011, 13:08

t-l

Здравствуйте господа профессионалы, требуется ваша помощь по изменению внешней обработки для работы с POS системой ККМ в режиме Offline Штрих miniPOS, версия Штрих-М Кассира miniPOS 1.1.6.673. 1С Розница, редакция 1.0 (1.0.14.3). Обработка выгружает и загружает данные из miniPOS в 1С и наоборот. Единственная проблема выгруженный файл с неполной информацией. Не выгружается количество товара, не выгружается артикул, в имени товара в конце ставятся скобки () и пробел. Вот так должен  выглядит выгруженный файл, подготовленный для загрузки товаров в Штрих miniPOS:

##@@&&
#
$$$ADD
100001;111111103778;Иглы;Иглы;300.00;3.000;0;0;0;0;0;3256;0;0;0;0;1

100001 – код товара

111111103778 – штрих код

Иглы – название товара

300.00 – цена товара (Ставит эту строчку, при условии, что в Рознице внесена цена в Документы/Ценообразование/Установка цен номенклатуры)

3.000 – Количество оприходованного товара на складе (Оприходования товара должно быть либо из раздела Документы/Склад/Оприходования товара или Документы/Поступление/Поступление товара). Я делал оприходования товара и на складе и в поступлении товара не отображается в файле выгрузке ни как, пишет 0.

3256 – Артикул товара (в номенклатуре есть, а в файле ставит 0)

Подскажите, что подправить в обработке, для правильной выгрузке данных в файл.

t-l

Вот что сейчас выгружает с этой обработкой:  :xfbnsdfb:

##@@&&
#
$$$ADD
100001;111111103778;Иглы ();Иглы ();300.00;;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;1

Klyacksa

Ответ тривиален:
1) Нужно найти место, где печатается товар (с ненужными скобочками), изменить ему формат на нужный.
2) Найти, что выводится реально в цифрам сейчас, убрать ненужные данные, добавить нужные (цену, количество, что-то еще)

Если Вы хотите, чтобы за Вас кто-то это сделал - это не бесплатно, а если хотите сами разобраться - то нужно копаться в коде, направление я описала.
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

t-l

Цитата: Klyacksa от 20 мар 2011, 20:42
Ответ тривиален:
1) Нужно найти место, где печатается товар (с ненужными скобочками), изменить ему формат на нужный.
2) Найти, что выводится реально в цифрам сейчас, убрать ненужные данные, добавить нужные (цену, количество, что-то еще)

Если Вы хотите, чтобы за Вас кто-то это сделал - это не бесплатно, а если хотите сами разобраться - то нужно копаться в коде, направление я описала.

Спасибо за направление

Теги: