Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 ноя 2024, 13:21

Форум 1С 2017 год

Автор Svetlana56, 31 окт 2017, 16:43

Svetlana56

Добрый день
не нашла здесь ветку с обсуждением материалов форума, прошедшего 27 октября 2017 года
создала новую

Svetlana56

На форум в этом году не ходила. Надеюсь кто был поделится своим впечатлением. На сайте 1С еле нашла материалы форума. Заявлено в выступлении Нуралиева Бориса 160 выступлений но судя по всему не все они выложены для просмотра. буду слушать что есть
Добавлено: 31 окт 2017, 16:54

http://1c.ru/bf/broadcast/index.jsp кому надо вот ссылка на материалы. и как часто бывает с 1с-ом не смотрим что в заголовке указан  2016 год..ошибочка. Там выложены материалы форума 1017 года.

MuI_I_Ika

Интересно, интересно. А вы в связи с чем так интересуетесь такой довольно скучной темой. Внедряете у себя на предприятии?

Svetlana56

Цитата: MuI_I_Ika от 31 окт 2017, 18:34
Интересно, интересно. А вы в связи с чем так интересуетесь такой довольно скучной темой. Внедряете у себя на предприятии?
не скажите... мне все интересно про 1с
я  использую программы 1 с в работе. сейчас временно не работаю и думаю что моя следующая работа также будет связанна с внедрением, надеюсь уже не УПП, а ERP
а форум позволяет сориентироваться в куче программ 1с
я уже четвертый год слушаю об опыте других компаний о внедрении, познавательно
Добавлено: 31 окт 2017, 18:51

кстати кто будет слушать про Управление холдингом, выступление Станислава Митрохина, смотрите сразу со второй минуты.. звук забыли включить :D

MuI_I_Ika

Я вот всегда думал, что подобные форумы работают исключительно на продажи, рекламируемых там программ. А вот как раз практической информации там 0. Поскольку информация всегда преподносится однобоко, только с положительной стороны. А всю критику пытаются задвинуть подальше. Мне как человеку сталкивающимся с последствиями этих форумов, с внедрениями откровенно сырых продуктов, очень любопытно всегда смотреть какое огромное количество компаний совершенно необдуманно начинают внедрять очередную поделку.

Svetlana56

Цитата: MuI_I_Ika от 31 окт 2017, 19:33
Я вот всегда думал, что подобные форумы работают исключительно на продажи, рекламируемых там программ. А вот как раз практической информации там 0. Поскольку информация всегда преподносится однобоко, только с положительной стороны. А всю критику пытаются задвинуть подальше. Мне как человеку сталкивающимся с последствиями этих форумов, с внедрениями откровенно сырых продуктов, очень любопытно всегда смотреть какое огромное количество компаний совершенно необдуманно начинают внедрять очередную поделку.
я никого не знаю, кто бы решил что либо внедрять основываясь на материалах этого форума. Критику я и не рассчитывала услышать... не представляю даже эту ситуацию. Приходишь, а там Нуралиев рассказывает, что не так в программах :zebzdr:
материал конечно поверхностный. Но мне этого достаточно чтобы видение ситуации получить. Детали, способы, критику... это все и правда не про этот форум. Но мне он все ж очень нравится. Я с удовольствием вижу движение всех  продуктов на рынке. Да это верхи, но на другое и не рассчитывала.

Поиск родных

Цитата: Svetlana56 от 31 окт 2017, 16:48
На форум в этом году не ходила. Надеюсь кто был поделится своим впечатлением. На сайте 1С еле нашла материалы форума. Заявлено в выступлении Нуралиева Бориса 160 выступлений но судя по всему не все они выложены для просмотра. буду слушать что есть
А собирались - все 160?
Можно поинтересоваться - кем Вы работаете и что делаете, если у Вас есть время и терпение на это?

Ну, я впрямь восхищён и озадачен

Svetlana56

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 01 ноя 2017, 05:27
Цитата: Svetlana56 от 31 окт 2017, 16:48
А собирались - все 160?
Можно поинтересоваться - кем Вы работаете и что делаете, если у Вас есть время и терпение на это?

Ну, я впрямь восхищён и озадачен
я надеялась все просмотреть. Пусть даже фоном...например за ужином
15 лет работаю  должности финансового директора. Времени раньше вообще не было, и вы правы все просмотреть было бы нереально, поэтому я посещала сам форум ранее. Сейчас я временно не работаю.  появилось время выучить ЕРР(кстати сегодня первый день обучения был в 1 учебном центре) ну и вообще хочется прокачать себя по части 1с и рынка его использования.
Добавлено: 01 ноя 2017, 21:47

http://1c.ru/bf/default.jsp начали выкладывать презентации, но видео пока те что и были ранее