Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 ноя 2024, 10:10

Объединение двух наборов в СКД-отчете

Автор HiVvich, 09 окт 2017, 11:30

HiVvich

Ребята, помогите, пожалуйста, я где-то рядом, и при этом у меня в отчете ничего сложного, но не выходит "каменный цветок". У меня скд-отчет, объединение двух наборов. В одном наборе я собираю из регистра сведений данные по каждому часу и вывожу в таблицу, а второй набор - это те же самые данные из того же регистра, только срез последних на минуту (т.е. к этой таблице должен добавиться 1(!!!!) столбец справа по идее). Делала и без объединения, а соединением 2-х наборов, но в итоге у меня к моей правильной таблице из часов справа прикрепляется не один столбец, а он почему то сам разбился на секунды, все параметры разгруппировались. Что делать?

oleg-x

Потому что время разное, как вариант преобразовать время секунды к часу и задать представление, чтобы не смущать пользователей и тогда будет только один столбец.
Помог, нажми спасибо. Не помог, нажми спасибо :-)
Если у Вас есть проблема, то её уже кто то решил @Yandex, @Google

HiVvich

Спасибо большое, чувствую, что где-то туплю. А не подскажите как задать такое представление, чтоб этот последний столбец был назван не каким-то часом, а конкретным временем: Час:Минуты:00?

oleg-x

Можно еще проще, в запросе срез последних. создайте реквизит строка "Последние данные" и задайте название реквизита как у даты.
И тогда при группировке по времени будет выводить "Последние данные"
Помог, нажми спасибо. Не помог, нажми спасибо :-)
Если у Вас есть проблема, то её уже кто то решил @Yandex, @Google

HiVvich

Все получилось, спасибо большое!

Теги: