Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 07:29

Запуск процедур в фоновом режиме

Автор Shkerin, 15 мар 2011, 21:35

Shkerin

Цитировать"Если нам нужно регистрировать не все изменения по документам, а только создание новых доков, то алгоритм немного меняется:

Klyacksa, если я правильно понимаю, при поставленной задачи выгрузки инф. в текстовый документ, не только при создании нового документ, а так же при перепроведение любого документа, необходимо использовать приведенный Вами общий алгоритм (т.е. регистрировать доки автоматически в плане обмена)?

Shkerin

Цитата: cska-fanat-kz от 22 мар 2011, 13:45
Может для бюро пропусков отдельный интерфейс в самой базе сделать?
Создать им обработку\отчетик и пущай смотрят его...

Вы правы, это лучший вариант в данном случае. Но доступ к 1С бюро пропусков не имеет, а создание отчета даже в автомате, не будет учитывать перепроведение доков. :(

cska-fanat-kz

Вот и сделать доступ.

Ну сделать ежечасное обновление. Или кнопочку специальную на пол экрана - "Обновить" )))
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Klyacksa

Цитироватьа создание отчета даже в автомате, не будет учитывать перепроведение доков.
Ну почему же :)
Будет учитывать. Вы же будете раз в день заново отчет формировать, по всем докам. Или я не правильно поняла? Нам же нужно по всем докам эти файлики создавать или только по изменениям?

Если по всем, тогда и изменения/перепроведения и план обмена не при чем. Просто формируем ПО ВСЕМ, раз в день, и выкладываем куда надо. Кстати, можно и по почте отправлять автоматически.
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

cska-fanat-kz

Ну насколько понимаю, нужны актуальные данные по сотрудникам.
Тут вопрос насколько часто данные обновляются (хватит ли ежедневного отчета?)

Klyacksa

2 cska-fanat-kz:
ЦитироватьОбщая задача уже такова: один раз в день создавать с помощью регламентной задачи 4 текстовых файла: прием, увольнение, перемещение и отпуск.
:)
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

cska-fanat-kz

Ну это понятно. А если задачу выполнить и перевыполнить? ;)
Представь как здорово, данные получать не раз в день, а в ЛЮБОЙ МОМЕНТ!

Klyacksa

Ну это не всегда оправданно.
Чревато бОльшей загруженностью базы, чем необходимо :)

cska-fanat-kz

Нее, Кнопка будет по которой отчет будет формироваться.
Да в любой момент. А в реале - раз в неделю ))

Ладно. Спор теряет конструктив.

Klyacksa

cska-fanat-kz, Да, я упустила разницу - ты про ручное обновление, а я про периодическое автоматическое...

Так что решение за постановщиком задачи :)
1. Либо в ручную
2. Либо автоматически, но редко (относительно)

Теги: