Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
26 фев 2024, 03:36

Проблема после запуска обработки "ИзменениеПорядкаУчетаДокументов"

Автор NewbieDina, 24 авг 2017, 07:44

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

NewbieDina

Добрый день!
1С:предприятие 8.3, УПП 1.3(1.3.91.2)

Проблема в следующем: зашли в меню "Налоги и взносы" - "Изменение порядка учета документов", выбрали период с июля по конец 2017 г. В таблице отобразилось множество документов за этот период, в том числе типа "Начисление зарплаты сотрудникам", "Платежное поручение исходящее", "Начисление отпуска сотрудникам" и др. В нескольких документах типа "Начисление отпуска сотрудникам" изменили значение в поле "Новая дата документа" (руками, без кнопки "Построить цепочку начислений по документам выплаты"), нажали кнопку "Применить". После этого обнаружили, что НДФЛ из зарплаты за июль исчез, а перенесся в зарплату за август.
Настройка "УпрощенныйУчетНДФЛ" = ложь.
То есть обработка применилась ко всем документам выборки, не только к тем записям в которых были изменения, и в зарплате в частности изменила период удержания НДФЛ: исчисленный в июле удержала не июле, а в августе.
Посоветуйте, пожалуйста, как с наименьшими трудозатратами вернуть июльский НДФЛ в зарплату за июль? Где еще это может аукнуться, что еще проверить?

P.S. Все упреки в чайничестве совершенно справедливы, все принимаю,будем считать, что советы типа "идти двор мести подальше от 1С", "предложить бухам убить себя об стену" и т.д. уже выслушаны. Большая просьба высказываться по конкретному разрешению проблемы.


Golickoff

ЦитироватьС наименьшими трудозатратами вернуть июльский НДФЛ в зарплату за июль
можно из резервной копии.
Правило поведения на форуме №6: Не следует пытаться привлечь внимание к своему сообщению ... рассылкой персональных сообщений и/или электронных писем отдельным участникам форума с просьбой ответить в теме.

Теги:

Похожие темы (5)

Рейтинг@Mail.ru

Поиск