Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 ноя 2024, 14:57

Перенос новых функций 1С

Автор Sanke, 24 июл 2017, 08:05

Sanke

Здравствуйте, у меня есть 1С Бухгалетрия и в ней есть маленькая доработка в виде 1 менюшки, я решил сделать обновление конфигурации и после чего у меня затерается это изменение, я бы хотел произвести обновление и оставить это меню, Как это можно сделать, Я думал как то с помощью конвертации данных, но что то не нашел там.
Спасибо.

Golickoff

При обновлении следует указать в окне сравнения и объединения, что данную дописку не нужно трогать.
Правило поведения на форуме №6: Не следует пытаться привлечь внимание к своему сообщению ... рассылкой персональных сообщений и/или электронных писем отдельным участникам форума с просьбой ответить в теме.

pavl_vs

Цитата: Golickoff от 24 июл 2017, 09:58
При обновлении следует указать в окне сравнения и объединения, что данную дописку не нужно трогать.
Уточню:
- конкретно это состоит в выборе: Объединить с приоритетом основной конфигурации, чем я и пользуюсь.

Поиск родных

Цитата: Golickoff от 24 июл 2017, 09:58
Это, вроде,по умолчанию так и есть. Изменения, внесенные вручную, имеют приоритет

Если это не так, то что-то там при обновлении шибко намудрили-поизменяли в настройках обновления

Dethmontt

Геннадий ОбьГЭС, а чо звонилка то на сайте не срабатывает?
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Sanke

Да я уже все галочки убрал (Различающиеся) и все равно затирает

depb

После сравнения, когда появится окно объектов, поставь фильтр - показывать только дважды измененные. Найди свою доработку, если это модуль, открой список процедур и функций, установи "с приоритетом основной конфигурации".

Sanke

Цитата: depb от 25 июл 2017, 09:22
После сравнения, когда появится окно объектов, поставь фильтр - показывать только дважды измененные. Найди свою доработку, если это модуль, открой список процедур и функций, установи "с приоритетом основной конфигурации".
Вообще изменений не видит, если даже я выставляю другие выборы сортировки он все равно видит все кроме моих изменений и поэтому после обновления у меня затирает мою доработку :(
Добавлено: 25 июл 2017, 13:43

Я обновил, в Базе 1С нет больше той меню что сделали мне отдельно, но смотрю что в конфигурации он сидит, но почему то не отображается в самой базе.

alex0402

Цитата: Sanke от 25 июл 2017, 12:13Я обновил, в Базе 1С нет больше той меню что сделали мне отдельно, но смотрю что в конфигурации он сидит, но почему то не отображается в самой базе.

Если это обычные формы, то нужно сравнивать интерфейсы (перенести можно только, добавив в новой базе вручную).
Если эту УФ, то нужно искать в подсистемах и командах.
Спасибо за Сказать спасибо

Sanke

В главном меню нету Меню (Например "ПОКУПКИ"), есть Файл, Правка, Операции, Банк и касса, а этого меню нет, просмотрел весь конфигуратор сравнил и все одинаково, а почему меню не отображается.
Добавлено: 26 июл 2017, 08:15

Вот я думаю может после обновления, она просто не отображается там, я уже все перелапатил не могу найти где можно добавить в главное меню сою менюшку.

Теги: