Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 13:58

Заполнение табличной части

Автор ab30ru, 25 июн 2017, 18:38

ab30ru

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с решением задачи. Есть регистр накопления Контингент. В нем реквизиты Фамилия, Имя, Группа. И есть документ Моя группа. В ней реквизит группа и табличная часть, в которой поля Фамилия, Имя. Как сделать так, чтобы при выборе группы (ссылка на справочник) автоматически заполнялись табличная часть из регистра накопления. Спасибо

oleg-x

Цитата: ab30ru от 25 июн 2017, 18:38
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с решением задачи. Есть регистр накопления Контингент. В нем реквизиты Фамилия, Имя, Группа. И есть документ Моя группа. В ней реквизит группа и табличная часть, в которой поля Фамилия, Имя. Как сделать так, чтобы при выборе группы (ссылка на справочник) автоматически заполнялись табличная часть из регистра накопления. Спасибо
При изменение реквизита, делай запрос к регистру(остатки) и результат запроса выгружай в табличную часть.
Хм, а почему регистр накопления, у тебя есть расход по данному регистру?
Помог, нажми спасибо. Не помог, нажми спасибо :-)
Если у Вас есть проблема, то её уже кто то решил @Yandex, @Google

ab30ru

Цитата: oleg-x от 25 июн 2017, 21:32
Цитата: ab30ru от 25 июн 2017, 18:38
При изменение реквизита, делай запрос к регистру(остатки) и результат запроса выгружай в табличную часть.
Хм, а почему регистр накопления, у тебя есть расход по данному регистру?
ну а какой регистр нужно использовать?

oleg-x

Если хранятся какие то данные, обычно используют регистр сведений.
У регистра сведений есть виртуальные таблицы: срез первых, последний.
У регистра накопления: остатки, остатки и обороты.
Помог, нажми спасибо. Не помог, нажми спасибо :-)
Если у Вас есть проблема, то её уже кто то решил @Yandex, @Google

Теги: