Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 22:46

Установка запрета на изменение данных 1С УТ 10.3

Автор Anastasiya111, 04 июн 2017, 20:53

Anastasiya111

Нужна помощь! Необходимо установить запрет на изменение прайс-листа, дней отсрочки и лимита в карточке контрагента для всех лиц или конкретного пользователя!!!

Поиск родных

дфтын

Anastasiya111, или в фрилансе где будет куча народу или пишите в скайп мне:)

Anastasiya111

Цитата: дфтын от 12 июн 2017, 00:44
Anastasiya111, или в фрилансе где будет куча народу или пишите в скайп мне:)
Я вот лазию лазию по форуму и понять не могу, тут помогаю за деньги или из просто из интереса?)))

дфтын

Anastasiya111, Совет дадут совершенно бесплатно. Но делать за вас, вряд ли будут.
Ваш вопрос для решения очень прост, если сможете:
(НАПРИМЕР, так как варианта куча)
регистр сведений где описывается что запрещено менять. прайс - значит документы установки цен, ну и дни отсрочки. т.е. скорее всего второй регистр сведений где будет контрагент
и при открытии карточки контрагента проверять есть он если в этом регистре сведений то доступность полей - ложь

Anastasiya111

Цитата: дфтын от 14 июн 2017, 21:40
Anastasiya111, Совет дадут совершенно бесплатно. Но делать за вас, вряд ли будут.
Ваш вопрос для решения очень прост, если сможете:
(НАПРИМЕР, так как варианта куча)
регистр сведений где описывается что запрещено менять. прайс - значит документы установки цен, ну и дни отсрочки. т.е. скорее всего второй регистр сведений где будет контрагент
и при открытии карточки контрагента проверять есть он если в этом регистре сведений то доступность полей - ложь
Да я и не планировала что за меня это делать будут:/ На предприятие временно отсутствует IT, приходится самой искать информацию!
Спасибо.

дфтын

Поиск родных

Цитата: Anastasiya111 от 14 июн 2017, 22:14
Да я и не планировала что за меня это делать будут:/ На предприятие временно отсутствует IT, приходится самой искать информацию!
Спасибо.
Это не было озвучено как вопрос, озвучено было задание на работу "Нужна помощь! Необходимо установить...". Вопрос не был ни задан, ни озвучен и ни даже минимально сформулирован

От того, что Вы найдёте информацию, Вы никак сами не решите этот "вопрос", иначе Вы бы его даже не задавали. Более того, есть очень сильное подозрение, что Вам не "этот", и не"вопрос" надо, и не делать, а обойтись штатными настройками

Anastasiya111

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 15 июн 2017, 00:26
Цитата: Anastasiya111 от 14 июн 2017, 22:14
Спасибо.
Это не было озвучено как вопрос, озвучено было задание на работу "Нужна помощь! Необходимо установить...". Вопрос не был ни задан, ни озвучен и ни даже минимально сформулирован

От того, что Вы найдёте информацию, Вы никак сами не решите этот "вопрос", иначе Вы бы его даже не задавали. Более того, есть очень сильное подозрение, что Вам не "этот", и не"вопрос" надо, и не делать, а обойтись штатными настройками
Ах простите что мои познания в 1с не так велики как Ваши. НУЖНА ПОМОЩЬ! И был задан вопрос! И как по мне, для человека знающего 1С и работающего с торговлей  он банален и прост! Мне нужна была ПОМОЩЬ! Разве это не одна из причин создания форума.  Если вопрос был не верно сформулировал мной, как вариант помочь разобраться. А вы непонятно зачем, язвите!

Теги: