Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 08:37

Внешняя обработка для автоматического заполнения остатков для ввода в эксплуатацию

Автор LenaGLBYH, 02 июн 2017, 10:08

LenaGLBYH

Добрый всем день!))) Может кто-нибудь поделиться внешней обработкой для автоматического заполнения остатков для ввода в эксплуатацию для 1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.2033) Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.49.28). Буду очень признательна)

Поиск родных

Цитата: LenaGLBYH от 02 июн 2017, 10:08
Добрый всем день!))) Может кто-нибудь поделиться внешней обработкой для автоматического заполнения остатков для ввода в эксплуатацию для 1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.2033) Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.49.28). Буду очень признательна)
Имея большой опыт в БП 3.0, я перечитываю Ваш запрос в 40й раз и не улавливаю смысла написанного.
"ввода в эксплуатацию" - чего?
материалов?
основных средств?
спецодежды и спецоснастки?

Вввод - откуда куда?
Для чего?

"заполнения остатков" чего? откуда куда? для чего?

LenaGLBYH

Имея большой опыт в БП 3.0, я перечитываю Ваш запрос в 40й раз и не улавливаю смысла написанного.
"ввода в эксплуатацию" - чего?
материалов?
основных средств?
спецодежды и спецоснастки?

Вввод - откуда куда?
Для чего?

"заполнения остатков" чего? откуда куда? для чего?
[/quote]
Мы строительная организация, кроме прочего, часто закупаем инструменты и спец.одежду. В конце месяца соответственно всю купленную спец.одежду и инструменты надо передать в эксплуатацию . Остатков на складе почти не имеется. Бухгалтер сталкивается с проблемой каждый раз по оборотке забивать большое количество номенклатуры в документ "Передача материалов в эксплуатацию". Было бы разумеется намного проще, если бы при заполнении этого документа остатки вставали автоматически. Т.е. все остатки с 10.09 и 10.10 счетов.

дфтын

Геннадий ОбьГЭС, Странно, что вы с ТАКИМ опытом и не поняли
LenaGLBYH, Все просто. логика: берем СКД по счетам и заполняем в документ ввод в эксплуатацию.
Конкретно такой обработки вероятно нет, так как это очень просто.

Очень надо? с вас мороженое - пишите скайп Soprov1c

LenaGLBYH

Цитата: дфтын от 04 июн 2017, 21:08
Геннадий ОбьГЭС, Странно, что вы с ТАКИМ опытом и не поняли
LenaGLBYH, Все просто. логика: берем СКД по счетам и заполняем в документ ввод в эксплуатацию.
Конкретно такой обработки вероятно нет, так как это очень просто.

Очень надо? с вас мороженое - пишите скайп Soprov1c
Да, очень)

дфтын

Задача решена. Но проблема у Заказчика открыть ее. Вероятно 1Совский запрет от страшныхъ действий.

В любом случае вот она

Поиск родных

Цитата: дфтын от 07 июн 2017, 23:10
Задача решена. Но проблема у Заказчика открыть ее. Вероятно 1Совский запрет от страшныхъ действий.

В любом случае вот она
Что ж это за решение, которое не знаете - как открыть-использовать

Обращайтесь

дфтын

Поиск родных

Цитата: дфтын от 10 июн 2017, 02:05
Геннадий ОбьГЭС, подробнее можно чего вы там надумали?
Я ничего не надумал.
Дадут доступ - решу.
Очень частая проблема с разными причинами и методами решения

дфтын

Геннадий ОбьГЭС, А где написано, что у меня был доступ чтобы решить вопрос? Вы не задумывались над тем, что Заказчик, например, просто перестал общаться , и узнать как решить проблему не было возможности?

Теги: