Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 18:37

Невозможно скачать базу из облака для обновления

Автор Pop Meoro, 16 мая 2017, 18:37

Поиск родных

Цитата: Pop Meoro от 21 мая 2017, 11:55Режим: Файловый (без сжатия)- об этом речь?
Доступ через удалённый рабочий стол.

При чём тут вообще облако?
Что ж так запутывать-то?

Цитата: Pop Meoro от 16 мая 2017, 18:37- тоже на 489Мб обрыв. Попытка запустить Тестирование и исправление заканчивается так же - "искать решение проблемы в интернете".
База весит 1,4Гб, облачный диск был на 2Гб, теперь увеличили до 3-х Гб. До увеличения тоже ошибку выдавало на 489Мб.
У Вас элементарно не хватает места на жестком дискедля функционирования базы
Для временных и служебных файлов нужно процентов 300 + должно оставаться свободное

Для работы базы в 1.4 ГБ иметь 2ГБ - это просто смешно
И иметь 3 - тоже смешно

1.4 ГБ - это понятие очень условное, базы не совсем правильно делятся инфой об их действительном размере с ОС. В процессе работы их размер плавает в 2-4 раза, в зависимости от того, что и как делается и после чего (ТиИ). Один размер - в процессе работы, другой - в закрытом состоянии, 3й - после ТиИ, и зависит от того, что и как делается. И эти все размеры различаются в разы

Даже тратить время на дальнейшее обсуждение - откровенно жаль

Pop Meoro

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 21 мая 2017, 13:26
Цитата: Pop Meoro от 21 мая 2017, 11:55Режим: Файловый (без сжатия)- об этом речь?
Доступ через удалённый рабочий стол.

При чём тут вообще облако?
Что ж так запутывать-то?

Цитата: Pop Meoro от 16 мая 2017, 18:37- тоже на 489Мб обрыв. Попытка запустить Тестирование и исправление заканчивается так же - "искать решение проблемы в интернете".
База весит 1,4Гб, облачный диск был на 2Гб, теперь увеличили до 3-х Гб. До увеличения тоже ошибку выдавало на 489Мб.
У Вас элементарно не хватает места на жестком дискедля функционирования базы
Для временных и служебных файлов нужно процентов 300 + должно оставаться свободное

Для работы базы в 1.4 ГБ иметь 2ГБ - это просто смешно
И иметь 3 - тоже смешно

1.4 ГБ - это понятие очень условное, базы не совсем правильно делятся инфой об их действительном размере с ОС. В процессе работы их размер плавает в 2-4 раза, в зависимости от того, что и как делается и после чего (ТиИ). Один размер - в процессе работы, другой - в закрытом состоянии, 3й - после ТиИ, и зависит от того, что и как делается. И эти все размеры различаются в разы

Даже тратить время на дальнейшее обсуждение - откровенно жаль
Я, конечно, в этом совсем не разбираюсь, но почему тогда при переходе с 2Гб на 3Гб не изменился размер скаченного файла? Допустим, всё равно не хватает места, но скачалось бы 600Мб или 700? Или я не верно рассуждаю?
И почему облачники об этом молчат? Попытки скачать базу с разными советами уже почти месяц делаются. Облачники не знают о том, что из-за отсутствия места не получается?
И Вы не сказали, сколько места нужно для работы. 10Гб, 20Гб, сколько?

Поиск родных

Цитата: Pop Meoro от 22 мая 2017, 13:17Я, конечно, в этом совсем не разбираюсь, но почему тогда при переходе с 2Гб на 3Гб не изменился размер скаченного файла?

При чём тут размер скачанного файла?
Для работы базы нужно место и не меньше, чем она сама

Для скачивания 2ГБ - для временных файлов процесса скачивания нужно место... его надо Вам с каой точностью озвучить.
Это всё зависит от многих факторов, может всё в выделенную оперативную память залезть
Но если Вам ЖД дали 2ГБ, я могу только представить сколько вам там оперативки выделили

Цитата: Pop Meoro от 22 мая 2017, 13:17Допустим, всё равно не хватает места, но скачалось бы 600Мб или 700? Или я не верно рассуждаю?
И почему облачники об этом молчат? Попытки скачать базу с разными советами уже почти месяц делаются. Облачники не знают о том, что из-за отсутствия места не получается?
И Вы не сказали, сколько места нужно для работы. 10Гб, 20Гб, сколько?
Дайте сразу 500, чего жадничать?
Бесплатные сервисы типа cloud.mail.ru дают 25. Зарегюсь на другой ящик ещё стоко же дадут

А платнящим денюжку клиентам по большой беде 1ГБ (к 2м) накидывают в ПервыйБит

Pop Meoro

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 22 мая 2017, 15:36
При чём тут размер скачанного файла?
Для работы базы нужно место и не меньше, чем она сама
Мы с Вами друг друга не понимаем.
Если дело в месте и мне не хватает его, чтобы скачать файл, то почему при увеличении места размер файла не увеличился? У меня при разном объеме на диске одинаковый файл получается, 489Мб. Мне кажется, это как в автосервисе: "не поможет это, поменяем ещё то, то и вон то". Иными словами, за чужие деньги можно много чего насоветовать. Я готов увеличить место, заплатить этому биту, но точно в этом дело?

BuhRust

Pop Meoro,
проблема может быть в чем угодно, но в любом случае, то что вам не могут отдать вашу же базу - это полный ппц и ни в какие ворота
если в бит не могут решить проблему, то напишите в 1С, чтобы они их сверху пнули - все партнеры, которые сдают 1с в аренду, по договору с 1с должны обеспечивать соотвествующий уровень качества, а в вашем случае ситуация явно не нормальная

Теги: