Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 08:51

Ведомость по взаиморасчетам с контрагентами в 1С 8.3.

Автор Дмитрий Казанцев, 17 мар 2017, 15:55

Дмитрий Казанцев

Доброго времени суток, коллеги,
Может кто подскажет такую вещь. В 1с 8.2 был вполне себе удобный стандартный отчет "Ведомость по взаиморасчетам с контрагентами", где можно было посмотреть по всем контрагентам задолженности в разрезе договоров и документов расчетов. Перешли на 8.3 - ни хрена понять не могу. Теперь два отдельных отчета по поставщикам и покупателям, какие-то столбцы "оплачено" "зачтено", документы расчетов при этом учитываются не все, в общем бардак. Пытаюсь приспособить под этот отчет ОСВ по 60 и 62 счетам, так она мне выводит в дебете и кредите одинаковые суммы по всем документам. Не чистить же вручную всю ведомость в екселе). Кто настраивал подобный отчет, поделитесь секретом?
В целях обычного управленческого учета без заморочек со счетами и субконто

MuI_I_Ika

Дмитрий Казанцев

Да вот что-то подобное, но у меня не пойдет наверное, у меня конфигурация БП. и скачать не дает, смарт мани просит. И потом, зачем вложенные группировки расчетных документов?

MuI_I_Ika

Да, для бухгалтерии не пойдет. Но там по идее все ОСВ должна показывать.

Поиск родных

Конфигурация? Релиз? - с какого переходили и на какой

Цитата: Дмитрий Казанцев от 17 мар 2017, 15:55Может кто подскажет такую вещь. В 1с 8.2 был вполне себе удобный стандартный отчет "Ведомость по взаиморасчетам с контрагентами", где можно было посмотреть по всем контрагентам задолженности в разрезе договоров и документов расчетов. Перешли на 8.3 - ни хрена понять не могу. Теперь два отдельных отчета по поставщикам и покупателям, какие-то столбцы "оплачено" "зачтено", документы расчетов при этом учитываются не все, в общем бардак
Если Вы перешли с 1С 8.2 на 8.3, то у вас в принципе не могло ничего измениться.
Если перешли с БП 2.0 на БП 3.0, то ни в той, ни в другой никогда не было отчета "Ведомость по взаиморасчетам с контрагентами".

Такой есть в УТ 10.3

Цитата: Дмитрий Казанцев от 17 мар 2017, 15:55Теперь два отдельных отчета по поставщикам и покупателям, какие-то столбцы "оплачено" "зачтено", документы расчетов при этом учитываются не все, в общем бардак. Пытаюсь ...
Это, наверное отчеты УТ 11 и не "Ведомость по взаиморасчетамс контрагентами", а "Ведомость расчетов с клиентами" и "Ведомость расчетов с поставщиками"

Цитата: Дмитрий Казанцев от 17 мар 2017, 15:55Пытаюсь приспособить под этот отчет ОСВ по 60 и 62 счетам, так она мне выводит в дебете и кредите одинаковые суммы по всем документам. Не чистить же вручную всю ведомость в екселе). Кто настраивал подобный отчет, поделитесь секретом?
Но ни в УТ 10.3, ни в УТ 11.х в принципе нет ОСВ и бухгалтерских счетов.
60 и 62 - в частности

Дмитрий Казанцев

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 18 мар 2017, 09:24
Конфигурация? Релиз? - с какого переходили и на какой

Цитата: Дмитрий Казанцев от 17 мар 2017, 15:55Может кто подскажет такую вещь. В 1с 8.2 был вполне себе удобный стандартный отчет "Ведомость по взаиморасчетам с контрагентами", где можно было посмотреть по всем контрагентам задолженности в разрезе договоров и документов расчетов. Перешли на 8.3 - ни хрена понять не могу. Теперь два отдельных отчета по поставщикам и покупателям, какие-то столбцы "оплачено" "зачтено", документы расчетов при этом учитываются не все, в общем бардак
Если Вы перешли с 1С 8.2 на 8.3, то у вас в принципе не могло ничего измениться.
Если перешли с БП 2.0 на БП 3.0, то ни в той, ни в другой никогда не было отчета "Ведомость по взаиморасчетам с контрагентами".

Такой есть в УТ 10.3

Цитата: Дмитрий Казанцев от 17 мар 2017, 15:55Теперь два отдельных отчета по поставщикам и покупателям, какие-то столбцы "оплачено" "зачтено", документы расчетов при этом учитываются не все, в общем бардак. Пытаюсь ...
Это, наверное отчеты УТ 11 и не "Ведомость по взаиморасчетамс контрагентами", а "Ведомость расчетов с клиентами" и "Ведомость расчетов с поставщиками"

Цитата: Дмитрий Казанцев от 17 мар 2017, 15:55Пытаюсь приспособить под этот отчет ОСВ по 60 и 62 счетам, так она мне выводит в дебете и кредите одинаковые суммы по всем документам. Не чистить же вручную всю ведомость в екселе). Кто настраивал подобный отчет, поделитесь секретом?
Но ни в УТ 10.3, ни в УТ 11.х в принципе нет ОСВ и бухгалтерских счетов.
60 и 62 - в частности

Было "Комплексная автоматизация, редакция 1.1 (1.1.82.1)"
Стало "Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.49.22"
То есть без мазы тут такие же отчеты настоить? Извините за профанство, если что

Поиск родных

В БП 3.0 есть отчет "Анализ субконто", где в поле Субконто можно выбрать Договоры, Контрагенты, Документы..(разные)
Настроить можно - показывать, что хочется

Есть ещё много готовых отчетов

Вы посмотрите их список во Все функции...- Отчеты -...

Теги: