Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 19:40

Ошибка в БП 3.0

Автор depb, 15 фев 2017, 14:46

depb

Бухгалтерия предприятия 3.0.47.28. На начальной странице внизу есть гиперссылка "Все задачи". В открывшемся списке задач есть "Страховые взносы, уплата за Январь 2017", при нажатии на которую, открывается расчет подлежащих уплате страховых взносов. Ошибка в том, что в этот расчет вместе с январским начислением "подтягиваются" и декабрьские страховые взносы, которые в январе уже были оплачены. Кто-то сталкивался с такой ситуацией, в чем может быть причина?

Поиск родных

В каталоге ошибок по БП 3.0 полно зарегистрированных неисправленных (или исправленных в будущих версиях 3.0.48) ошибок по начислению и расчету страховых взносов, особенно для ИП

Зачем вам знать - кто сталкивался и в чём причина?

depb

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 15 фев 2017, 21:07
В каталоге ошибок по БП 3.0 полно зарегистрированных неисправленных (или исправленных в будущих версиях 3.0.48) ошибок по начислению и расчету страховых взносов, особенно для ИП

Зачем вам знать - кто сталкивался и в чём причина?

Геннадий, мне не нужны ответы форумных тролей. Зачем писать сюда, если ответ содержит 0 полезной информации.

Поиск родных

Цитата: depb от 16 фев 2017, 09:51Геннадий, мне не нужны ответы форумных тролей. Зачем писать сюда, если ответ содержит 0 полезной информации.
Ну хотя бы, не отрицательная инфа.
Для уточнения - что же спрашивается и зачем.
Зачастую, без этого невозможно догадаться - что же именно спрашивается и зачем, когда хотят спросить одно, но пишут совершенно другое

То, о чём вы спросили - я ответил. Цитирую мой ответ:
Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 15 фев 2017, 21:07В каталоге ошибок по БП 3.0 полно зарегистрированных неисправленных (или исправленных в будущих версиях 3.0.48) ошибок по начислению и расчету страховых взносов, особенно для ИП

Это не 0 полезной информации.
Это совет открыть каталог зарегистрированных неисправленных ошибок по БП 3.0 и почитать самому
https://bugboard.v8.1c.ru/version/bp3/3.0.47.32.htmlЭта страница открывается на закладке "Исправленные ошибки в версии 3.0.47.32 (1 шт.)", вам надо открыть закладку "Неисправленные ошибки в версии 3.0.47.32 (127 шт.)"
Добавлено: 17 фев 2017, 06:10

Там, зачастую, и когда, и в каком контексте, и причины, и когда исправят (исправлено), и, даже, иногда - способы обхода

Теги: