Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 ноя 2024, 03:01

Как добавить дополнительное поле в чек фискального регистратора

Автор Gennadiyy, 08 фев 2017, 08:36

Gennadiyy

Здравствуйте!Имеется альфа авто с подключенным к ней фр атол 11ф, работает через драйвер атол, все хорошо, но необходимо добавить в печать чека дополнительное поле (Гос номер машины), как это можно сделать? где добавляются дополнительные поля? Что то в самом драйвере и в 1с найти не могу

Сергей Кузнецов

Цитата: Gennadiyy от 08 фев 2017, 08:36
Здравствуйте!Имеется альфа авто с подключенным к ней фр атол 11ф, работает через драйвер атол, все хорошо, но необходимо добавить в печать чека дополнительное поле (Гос номер машины), как это можно сделать? где добавляются дополнительные поля? Что то в самом драйвере и в 1с найти не могу
В штрих фр-ф kz они (доп. поля, строки) добавлялись в драйвере, там есть таблицы которые можно менять и с 1С (штрих-м кассир). Помнится даже я загружал их в каждый ФР. На счет атолов не в курсе. <_<
Добавлено: 09 фев 2017, 17:00

http://fs.atol.ru/_layouts/15/atol.templates/Handlers/FileHandler.ashx?guid=d64701ec-9c2d-4fd3-9fcd-f3193bc342cc&webUrl=  Вот же целый мануал по нему. Над рекламным текстом или вместо него если вбить, не пойдет?

Каримдат

Если вбить нужные строки через драйвер принтера, то они будут печататься на каждом чеке. А автору нужно чтобы гос номер подхватывался из документа и печатался каждый раз разный, правильно понимаю?

Теги: