Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 08:23

После перехода на 1с предприятия 8.3 не работает дуплексная печать

Автор marcus_666, 18 янв 2017, 14:51

p_yug

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 24 янв 2017, 16:23Во 1х, где ж я наберу недоступных мне драйверов - в разных это по разному, чтобы скриншоты делать

Там проблема не в настройке драйвера, а в настройке печати именно самой 1С. Поэтому мое решение универсальное.

Поиск родных

Цитата: p_yug от 25 янв 2017, 09:33
Там проблема не в настройке драйвера, а в настройке печати именно самой 1С. Поэтому мое решение универсальное.
Т.е. вы уверены, что для разных принтеров (МФУ, сканеров) у Вас будут одни и те же скриншоты - поля, надписи в натройках?
И - чем ваше решение от моего отличается? - я о том же самом написал, другое дело, что мне было, на тот момент, настолько очевидно, что я совершенно не понял, что это кому-то непонятно без скриншотов.
Ну, так переспросить надо было

p_yug

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 25 янв 2017, 10:48Т.е. вы уверены, что для разных принтеров (МФУ, сканеров) у Вас будут одни и те же скриншоты - поля, надписи в натройках?

Поскольку я не привел ни одного скриншота окна управления драйвером принтера, то уверен.

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 25 янв 2017, 10:48мне было, на тот момент, настолько очевидно
Для меня это было неочевидно, хотя с компьютерами как пользователь дружу больше 20 лет, потому что когда с 7.7 ТиС мне было достаточно в окне драйвера принтера поставить галочку "Печать на обеих сторонах", а 8.3 УТ 11 какать хотела на эту галочку.

И я такой не один. Достаточно в поисковике ввести "не работает дуплекс 1С 8.3", будет видно, что много кто ищет решение этого вопроса.

Теги: 8.3 дуплекс