Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 ноя 2024, 01:01

Печать ЭТИКЕТОК из 1С

Автор Gennady_, 28 авг 2015, 11:36

Gennady_

Платформа: 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.130)
Конфигурация: Управление производственным предприятием, редакция 1.3 (1.3.67.3)

Появилась задача - печатать этикетки ( для маркировки продукции ) из 1С

Обратись к партнеру 1С в нашем городе ( не Москва ), что бы они сделали шаблон для печати с динамическими полями. Неожиданно процесс пошел очень медленно и с ужасным скрипом.

В связи с этим ( и нацеливаясь на перспективу - другие этикетки, изменения в уже существующих ) мы попросили их провести обучение сотрудника/ов, Что бы мы могли сами делать эти шаблоны и вносить изменения.

В ответ получили следующее: для того, Что бы самостоятельно строить этикетки мы должны докупить дополнительный модуль/программу для этого за, приблизительно, 40000 руб. Либо, за каждым чихом, обращаться к ним и опять пинать их, что бы хоть что то сделали.

Т.к. в городе только один партнер 1С и доверие к ним, по ряду причин, не очень, Я бы хотел спросить:

Так ли это - мы должны покупать доп. модуль/программу ? Или, все таки, построитель отчетов или что то подобное, все таки уже есть в нашей конфигурации ?

Дмитрий@

Во первых нужно определится как часто вы собираетесь менять этикетки.
Во вторых нужно выяснить что это за модуль, и какова его функциональность. Позволяет ли функциональность данного модуля сделать этикетки такого вида какого вам нужны. На этот вопрос франчази вам должна ответить, или по крайней мере привести примеры этикеток, которые возможно сделать при помощи этого модуля.
И наконец посмотреть каков стандартный функционал печати этикеток, и научится им хорошо пользоваться, чтобы оценить преимущества покупного модуля.

Gennady_

Цитата: Дмитрий@ от 28 авг 2015, 12:14
Во первых нужно определится как часто вы собираетесь менять этикетки.
Во вторых нужно выяснить что это за модуль, и какова его функциональность. Позволяет ли функциональность данного модуля сделать этикетки такого вида какого вам нужны. На этот вопрос франчази вам должна ответить, или по крайней мере привести примеры этикеток, которые возможно сделать при помощи этого модуля.
И наконец посмотреть каков стандартный функционал печати этикеток, и научится им хорошо пользоваться, чтобы оценить преимущества покупного модуля.

Хммм.... Вопрос был не про это.

1) какая разница ? Даже если раз в год, бороться с этими чудо работниками - терять время и нервы
2) а вот это все я и хотел выяснить у ЗНАТОКОВ 1С, имеет ли 1С встроенный функционал в данной области или нет и что за модель предлагают. Это не мне надо эти вопросы задавать.

Судя по всему, модкль/программа от 1С, но утверждать на 100% я не могу.

Дмитрий@

Вы хотя бы индефицируйте этот модуль, например какой компанией он был произведен, название модуля. А так получается скажи о том, не знаю о чем.

Gennady_

Если вы обратили внимание, то было 2 вопроса, один из них: "Или, все таки, построитель отчетов или что то подобное, все таки уже есть в нашей конфигурации ?"

Я немного изменю, что было понятнее: Имеет ли 1С ( в данной конфигурации ) собственный функционал для построения шаблонов для печати ( что то типа построителя отчетов... ) ?
Если ДА, то хотелось бы получить, хотя бы, минимальную инфу по этому.

P.S. сейчас выяснилось, что данный модуль есть самостоятельная разработка представителя 1С. Поэтому, про ее обсуждения забываем.

Дмитрий@

Gennady_

Господа ! Неужто никто не может помочь ????

Давайте попробуем перефразировать вопрос:
Есть задача печати на нестандартных форматах с заранее заданными полями и шаблоном из 1С. Ка это можно осуществить средствами самого 1С ?

Прайс Этикетка

Могу порекомендовать замечательную фирму. Печатают любые этикетки на заказ оптом и в розницу  http://price-etiketka.ru/

Теги: