Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 19:09

Зависание

Автор Андрей1966, 15 ноя 2016, 08:50

Андрей1966

Здравствуйте.
С утра зависла 1с.  В конфигураторе вхожу нормально. У нас две конфигурации - в пользовательском режиме не запускается ни одна. Сервер уже перезагружали. Что ещё можно сделать?

MuI_I_Ika

Андрей1966

Спасибо за ответ.  Уже решилось. Оказывается администраторы перезагружали не весь сервер...  У меня туда вообще доступа нет.  Интересная тут контора. После выступления некоторых руководителей, перегрузили полностью. Заработало. Почему вообще такое происходит - не знаю. В сети столько мнений, универсальной таблетки нет.

MuI_I_Ika

Универсальной таблетки не бывает, так же как не бывает универсальной проблемы.

Это только пользователи формулируют проблему: "1С не работает". А не работает она всегда по разным причинам.

Андрей1966

Вы пишете тоже самое, что я каждый день пытаюсь объяснить своему руководителю.  У меня пока нет ни достаточных знаний, ни опыта, потому и пропускают мимо ушей.

MuI_I_Ika

Цитата: Андрей1966 от 16 ноя 2016, 06:54потому и пропускают мимо ушей

Пропускают мимо ушей не потому что нет опыта. Скорее для человека не погруженного в проблему нормально не задумываться о деталях процесса. Большинство людей не задумывается о том почему по утрам встает солнце. Это происходит не зависимо от них и с завидной регулярностью. Хотя то что это происходит это большая удача вообще и совершенно не факт что произойдет завтра, потому что под этим стоит такой сложный процесс, что даже трудно представить.

Андрей1966

В последний раз мне такое говорили, когда в институте учился. Почти, теми же словами.
Поддерживаю.

Теги: