Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
26 ноя 2024, 11:26

ЗиК ГУ 3.0

Автор Андрей1966, 01 ноя 2016, 08:25

Андрей1966

Здравствуйте.
Тестируем ЗиК 3.0. Кадровики задают вопросы, пока не знаю, что ответить. 
Анализ штатного расписания -- дожность... -- всего - 3.5 -- занято 36.5  --  отклонение показывает "-3".
Как посмотреть откуда?  Помнится мне показывали, в бухгалтерии, нажимали на ячейку и проваливались в список из которого она формируется. А здесь как? Пробую правой кнопкой мышки, есть надписи РАСШИФРОВАТЬ и ОТКРЫТЬ, но они не активны, не нажимаются. 
Подскажите кто-нибудь, как посмотреть из чего формируется цифра в ячейке. Или где это почитать. 

pavl_vs

Андрей1966:
Цитироватьвсего - 3.5 -- занято 36.5  --  отклонение показывает "-3"

1. как я понимаю смущает величина отклонения - возможно формат ячейки по умолчанию не позволяет вывести "-33";
через Оформить / Редактирование элемента условного оформления / Формат / Конструктор форматной строки попробуйте установить нужную длину и точность отображаемых чисел (предусмотреть по умолчанию отображение описанного - надо обладать хорошей фантазией).

2. Расшифровка, полагаю, пока (???) не предусмотрена.
Пока - потому как использовано стандартное контекстное меню, из которого Расшифровку не убрали.

3. А содержимое ячеек достаточно просто получить из данных Штатного расписания и Текущей кадровой расстановки.

Андрей1966

Спасибо за ответ.
Это я ошибся, конечно 33 показывает. Кадровиков интересует, из чего складывается цифра.  Раз расшифровку посмотреть по-простому не удастся, то придётся опять заказывать внешний отчёт.

fabiana

Цитата: Андрей1966 от 01 ноя 2016, 18:19
Спасибо за ответ.
Это я ошибся, конечно 33 показывает. Кадровиков интересует, из чего складывается цифра.  Раз расшифровку посмотреть по-простому не удастся, то придётся опять заказывать внешний отчёт.
там есть стандартный отчет "штатная расстановка" в разделе кадровые отчеты

Теги: