Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 09:59

Как сделать реализацию услуги и принять оплату сегодня, но услуга будет оказана позже?

Автор Андрей Маканников, 29 июл 2016, 04:47

Андрей Маканников

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, каким образом провезти реализацию услуги, которая будет оказана например через 2 недели. Но чтобы в отчетах было видно, что услуга еще не оказана? И чтобы можно было видеть когда она должна быть оказана?

Может вообще не с реализации нужно начинать?

До 1с использовал облачную программу "Мой склад", так там кода оформляешь заказ покупателя, так и было написано "Введите планируемую дату отгрузки", и в эту дату я видел, что мне сегодня нужно оказать эту услуг. А как в 1с это сделать?

Сразу хочу сказать я не бухгалтер, просто появилась необходимость более строгого отношения к финансам организации и так уж получилось, что 1с это наиболее оптимальное решение.

ilnur75

надо лезть в конфигуратор.
создать либо откорректировать форму документа,добавить все необходимые поля которые Вам нужны для контроля и учета.
платформа сама на основе формы документа сгенерирует форму списка этого документа (эту форму списка также можно редактировать под свои нужды и отображать нужные поля). Потому что прежде чем попасть в форму документа, надо найти этот документ в списке документов(а это и есть форма списка).
потом можно создать отчет, включить в него все нужные поля , сделать настройки отчета,отбор, сортировку данных, период вывода данных.Отчет можно также вынести на рабочий стол, будет информация прямо при начале работы с 1с.

в общем виде как-то так. 

Теги: