Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 19:32

Перенос данных из ЗиК в ЗУП

Автор glna, 28 янв 2011, 13:35

glna

После переноса данных за 2009 и 2010 год штатной обработкой из ЗУП в своде показывается сальдо на 01.01.2009 по долгу за организацией. Расшифровка суммы не показывает ничего (ни документа, ни ФЛ ...). В расчетной ведомости показывает эту сумму в целом по организации.
Посоветуйте, как отыскать эту сумму, чтобы подправить.

Kate

должен быть документ "перенос данных" или же смотреть нужно непосредственно в регистрах. Пока еще сама разбираюсь с переносом.
однако мои проблемки далеки от ваших ).Скорее всего в сальдо суммы невыплаченной или задепронированной зарплаты, оставшейся на начало года (сверяйте с данными в 7-ке)

glna

Цитата: Kate от 28 янв 2011, 15:38
должен быть документ "перенос данных" или же смотреть нужно непосредственно в регистрах. Пока еще сама разбираюсь с переносом.
однако мои проблемки далеки от ваших ).Скорее всего в сальдо суммы невыплаченной или задепронированной зарплаты, оставшейся на начало года (сверяйте с данными в 7-ке)

В том-то и дело, что сальдо по 7-ке нулевое, все суммы по ведомости в 7-ке и в 8-ке совпадают, а сальдо в 8-ке не нулевое. Документы переноса, насколько я понимаю, это и есть данные регистров. Сумма сальдо не привязана ни к сотруднику, ни к документу. Найти что-нибудь в регистрах не удалось.

ramzeskg

Такая же проблема. Берутся ниоткуда суммы задолженности. Впечатления такие что пишутся напрямую обработкой переноса в регистр. (хотя возможно я не прав). И цифры странные ни на что непохожие. Я имею ввиду, близких и похожих цифр у людей нет. Исправлений тоже вроде нет. Копать времени нет пока. Если вдруг кто-то найдет причину отпишитесь плиз!

glna

Очень помог отчет "Структура задолженности" за разные периоды.
Практически все суммы - возвраты НДФЛ за прошлые годы. Править в документах переноса.

crow1983

Не заморачивайтесь, просто в регистрах внесите нужные суммы.
Преподаватель, программист...и просто хороший человек

Теги: