Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
26 ноя 2024, 08:47

НЕ могу разобраться с УПП

Автор andreytana, 21 янв 2011, 10:36

andreytana

Начальство приказало переходить на 1с 8.2 УПП. :lol: я восьмёрку вообще не знаю, сижу вот сам разбираюсь. Возникла одна очень серьёзная проблема, с которой сам я не могу справиться. Нужно что-бы в заказе от покупателя было основное наименование и внутреннее наименование.Основное наименование не изменяемое, а вот внутрение в процессе может изменяться, но как сделать так чтобы цена , сумма(всё остальное) при изменение внутреннего наименования(характеристика номенкл) не изменялось??? Скажите это возможно или нет, или придётся каждый раз всё перебивать, а не возникнит ли потом проблемы в последующем..... :dfbsdfbsdf:

andreytana

Вообще суть вот какая: нам нужно от нёё чтобы формировалось заказ от покупателя( в котором я уже сверху объснил проблему), дальше формируется заказ поставщику.... вот в этот момент когда заказ поставщику формируется а в заказ покупателя вбита характкристика номенклотуры может произойти изменения, диван может оказаться не серым а светло серым и нужно будет перебивать характеристики номенклатуры...
Ну дальше пойдёт отгрузка- в этом уже есть хоть какая то ясность...
плюс ко всему этому в неё будет вестиь бугалтерия 4 организаций...

Теги: