Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
27 ноя 2024, 04:52

Вопрос новичка

Автор Loiso, 03 мар 2016, 13:34

Loiso

Добрый день.

Первый раз пробую наладить учет в 1С, купили Управление Торговлей базовую версию. При установке все обновил, в результате сейчас стоит платформа 8.3, УТ 11.2

Попробовал что и как, возникли вопросы, полез на Ютюб смотреть уроки для начала. Только почему-то та же редакция УТ у всех выглядит по другому. Настройки другие, даже главное меню другое... Ничего не сходится( Раздела CRM вообще нет, настройки, касса, отчеты по другому называются и внутри совершенно другое содержимое...

Все редакция качал с сайта 1С, должны быть стандартные вроде... Чего я не так делаю?

Спасибо!

Loiso

По всей видимости это из за различий базовой и проф версии... При том что когда я покупал коробку, с редакцией 10.3, там было только 3 различия указано, кол-во пользователей одновременных, кол-во фирм в базе и невозможность изменения конфигурации. А по факту оказалось все совершенно по другому( В частности CRM не доступна, которая точно как преимущество указывалась, я это точно помню ui;;t;

MuI_I_Ika

Базовая и проф версии по функционалу не различаются. Скорее всего у вас версия как вы написали 10.3. А все последние обучающие ролики уже нацелены на версию 11.

Loiso

Ну как же не различается, вот пару часов назад документдокумент изучал...

И версия у меня точно 11, самая последняя.

MuI_I_Ika

Да, действительно, не знал.

Loiso

Это они видимо с 11 версии ввели такие ограничения, потому как в 10 вроде не было различий(

Теги: