Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 19:14

Переход розничного и интеренет магазина на 1С

Автор Роберт Гефт, 13 янв 2016, 20:02

Роберт Гефт

Мы занимаемся продажей спортивного питания. Имеется розничный и интернет магазин. Происходят отправки заказов курьером, доставки по России, и доставки в пункты самовывоза. После перехода планируем открыть второй розничный магазин.
Так же необходима синхронизация сайта с 1С. Сайт так же будем менять т.к. на данный момент сайт находиться на достаточно ограниченном движке.
Пересмотрел кучу программ. Все ограничены или не настолько замудренные что без лекций их не освоить. Смотрел так же 1С покупал лицензию в облаке управление торговлей 11. Уперся лбом после многих недель "изучения" что самостоятельно не получается выгрузить актуальные номенклатуры из старой программы. Общался и встречался со специалистами. Ни одной конкретной мысли или действия. Льют воду один говорит одно, другой второй, все начинают чтото впаривать или разводить. 
Подскажите пожалуйста какие решения мне стоит посмотреть? И каким образом выстроить систему? Кто работает с 1с дайте адекватных специалистов или от себя чтото посоветуйте пожалуйста. Я в шоке от всего происходящего))

Инсайт-Альянс

Добрый день.
Если я Вас правильно понял, Вам нужно определиться на каком движке делать сайт, чтобы наиболее оптимально синхронизироваться(интегрироваться) с 1С.
Могу рекомендовать решение 1С-Битрик. Дает очень широкие возможности:
- Автоматизированный обмен всей возможной информацией по номенклатуре, начиная от описания, фото, характеристик товара остатков, цен и. т.д И все в режиме реального времени, т.е. вы сможете на сайте предоставлять актуальную информацию о наличие и ценах на текущий момент.
- Отображать информацию по товарам(цены, остатки и др. ) в разрезе нескольких складов. нескольких регионов  (Это очень актуально для интернет-магазинов)
- Автоматически загружать заказы с сайта в 1С, обмениваться статусами заказов  (получен, оплачен, доставлен, и т. д), подключать уведомление клиентов по статусам (почта, смс), подключить CRM
- Настраивать всевозможные варианты акций прямо из админки сайта или очень гибко управлять отображением товарных групп по разным правилам
- Широкие возможности по сео-продвижению
- Админка очень удобная и интуитивно-понятная. Удобно управлять контентом на сайте.
И мн. др.
Если интересно, могу дать контакты проверенной компании специализирующейся именно на сайтах 1С-Битрик и интеграции с 1С.
Для  подбора оптимального решения по 1С можете обратиться в нашу компанию за консультацией. Сейчас у нас акция "Бесплатный бизнес-аудит" http://insait-alyans.ru/uslugi/express-obsledovanie.html

VadimEgorov

Цитата: Роберт Гефт от 13 янв 2016, 20:02
Мы занимаемся продажей спортивного питания. Имеется розничный и интернет магазин. Происходят отправки заказов курьером, доставки по России, и доставки в пункты самовывоза. После перехода планируем открыть второй розничный магазин.
Так же необходима синхронизация сайта с 1С. Сайт так же будем менять т.к. на данный момент сайт находиться на достаточно ограниченном движке.
Пересмотрел кучу программ. Все ограничены или не настолько замудренные что без лекций их не освоить. Смотрел так же 1С покупал лицензию в облаке управление торговлей 11. Уперся лбом после многих недель "изучения" что самостоятельно не получается выгрузить актуальные номенклатуры из старой программы. Общался и встречался со специалистами. Ни одной конкретной мысли или действия. Льют воду один говорит одно, другой второй, все начинают чтото впаривать или разводить. 
Подскажите пожалуйста какие решения мне стоит посмотреть? И каким образом выстроить систему? Кто работает с 1с дайте адекватных специалистов или от себя чтото посоветуйте пожалуйста. Я в шоке от всего происходящего))

Поддерживаю уже данный вам ответ: 1С-Битрикс и вправду очень универсальная система для практически любого интернет-проекта.

Теги: