Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 03:35

Записи регистра сведений стали неуникальными

Автор Завьялова Светлана, 12 дек 2015, 11:45

Завьялова Светлана

Всем добрый день! Скорее всего данный вопрос уже возникал... но повторюсь, т.к. искала ответ и не нашла ничего чтобы помогло.

При загрузке конфигурации вылетает ошибка "Записи регистра сведений стали неуникальными: Настройка версионирования объектов", просмотрела регистр, грубо говоря, три столбца: обьект, когда сохранять, сколько хранить, дублированных записей нет (не считая повторяющихся значений "когда сохранять и сколько хранить") не видит он что ли первый столбец....Удалить строки из этого регистра не могу. поставить разные значения тем более (вариантов не много)

Пробовала через обработку Универсальный обмен данными XML, удалить данные получила критическую ошибку:
"В процессе обновления информационной базы произошла критическая ошибка по причине:Попытка вставки неуникального значения в уникальный индекс:Microsoft SQL Server Native Client 11.0: Выполнение инструкции CREATE UNIQUE INDEX прервано, поскольку обнаружен повторяющийся ключ для объекта с именем "dbo._InfoRgChngR26552NG" и индекса с именем "_InfoR26552_ByNodeMsg_RNRNG". Повторяющееся значение ключа: (0, 0x00000013, 0x8005005056b60f2211e4b67808ba6062, <NULL>, 0x00000000000000000000000000000000).HRESULT=80040E2F, SQLSrvr: SQLSTATE=23000, state=1, Severity=10, native=1505, line=1"

Что делать?

MuI_I_Ika

А может удалить все записи этого регистра и вообще проблем быть с ним не должно.

Завьялова Светлана

Не могу версионирование это хранение истории изменений объектов, эти обьекты там по умолчанию включены, даже если я отключаю версионирование, то список обьектов остается, просто меняется статус типа "не сохранять"

TreeDogNight

Добрый день! У меня подобная проблема, в Периодическом регистре сведений не производилось изменение состава измерений, но по какой-то причине при обновлении стала выходить эта ошибка "Записи регистра сведений стали неуникальными", хотя никаких дублей в регистре нет, проверил через Консоль запросов. Регистр состоит всего из 2х измерений и одного ресурса. Никто не сталкивался с подобной проблемой?

Поиск родных

Сталкивался
Очень часто текст ошибки не отражает проблему

Теги: