Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
17 июн 2024, 13:31

Суммирование реквизитов из других документов

Автор Davids, 23 дек 2010, 14:32

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Davids

Имеется журнал документов, в которых выбран год из справочника и полугодие перечислением. Мне нужно сформировать новый документ, в который, при выборке года и полугодия, данные по реквизитам из табличной части документов из журнала суммируются в табличную часть моего нового документа..подскажите, как сделать?

prog1c7.7

Цитата: Davids от 23 дек 2010, 14:32
Имеется журнал документов, в которых ВЫБРАН год из справочника и полугодие перечислением.

Цитата: Davids от 23 дек 2010, 14:32
данные по реквизитам из табличной части документов из журнала суммируются в табличную часть моего нового документа..подскажите, как сделать?

Еще раз по буквам с правильным указанием что какие реквизиты в первом, что какие во втором, какие являются реквизитами табличной какие суммируются, и КАК МАТЕМАТИЧЕСКИ вы себе представляете суммирование это.

Davids

есть 6 документов за первое полугодие..по выполненным работам за каждый месяц.. их реквизиты табличной части - виды работ.. в этих документах учитывается выполнения работ по разным сотрудникам.. нужно составить отчет о выполненных работах за полгода - выполнить сложение работ за каждый месяц и результат занести в аналогичную табличную часть, как и по месяцам.. что-нибудь типа ВидРабот1=ВидРабот1+док1.ВидРабот1;

prog1c7.7

Док  = СоздатьОбъект("Документ.ТВОЙДОК");
ТЗ   = СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");
ТЗ.НОваКолонка("КоторТеНада");
...
ТЗ1  = СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");
Пока Док.ВыбратьДокументы() = 1 Цикл
Док.ВыгрузитьТабличнуюЧасть(ТЗ1,КОЛНКИКОТОРТЕНАДА);
ТЗ1.ВыбратьСтроки();
Пока ТЗ1.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
  ТЗ.НоваяСтрока();
  ТЗ.КоторТеНада = ТЗ1.Какаятеповкусу;
...
КонецЦикла;
  ТЗ1.Очистить();
КонецЦикла;
ТЗ.Свернуть(ЛюдиПоКоторГруппируешь,КОЛОНКИКОТОРСКЛАДЫВАШЬ);


Почти готовый код, дальше только "СДЕЛАЙТЕ ЗА МЕНЯ",
так то...

Davids


prog1c7.7

1.//вместо
Пока Док.ВыбратьДокументы() = 1 Цикл
// сделай
Док.ВыбратьДокументы();
Пока Док.ПолучитьДокумент() = 1 Цикл
2.Можно... в мурзилку



Теги:

Похожие темы (5)

Рейтинг@Mail.ru

Поиск