Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 ноя 2024, 06:24

Вопросы от новичка

Автор PokaNePro, 04 дек 2015, 11:56

vitasw

PokaNePro

Такая ситуация: описал в модуле объекта внеш.обраб.(далее ВО) таб.части процедуру "Инициализировать". Добавил две формы в ВО: одна("Форма") для отладки со ссылкой на объект, а вторая основная("ФормаДокумента") взята из РТиУ завод. конфы. Так вот проблема в том, что процедура эта из "Форма" вызывается нормально, а в "ФормаДокумета" пишет - "Процедура или функция с указанным именем не определена (Инициализировать)". Подскажите пжст, что не так делаю?

vitasw

Абсолютно непонятно как проводите инициализацию данных формы, поэтому ответ может быть только вида "гадание за углом".

PokaNePro

Цитата: vitasw от 21 дек 2015, 12:13
Абсолютно непонятно как проводите инициализацию данных формы, поэтому ответ может быть только вида "гадание за углом".

Проблема снята, просто не успел удалить вопрос. Я не изменил поле формы "Данные" после копирования из завод. конфы.

PokaNePro

Подскажите пжст, может кто сталкивался с такой проблемой? 1С 8.2 Бух(2.0.57.4) не видит шаблонов обновлений, даже если указывать сам файл cfu. Пробовал закинуть разные подходящие для этой версии обновы, не помогло. До этой версии обновлял не я, поэтому не знаю что с ней делали ранее. Другие базы на этой же платформе(8.2.19.90) обновились как надо, но они изначально были на более старых версиях. 

cska-fanat-kz

1. тупо база на поддержке?
2. посмотрите на users какой следующий релиз для текущего - может этого шаблона не хватает? :dfbsdfbsdf:
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

PokaNePro

Цитата: cska-fanat-kz от 26 дек 2015, 05:39
1. тупо база на поддержке?
2. посмотрите на users какой следующий релиз для текущего - может этого шаблона не хватает? :dfbsdfbsdf:

1. На поддержке
2. Попробовал сейчас 2.57.6(он следующий) - та же беда.

При выборе файла cfu выдает окно сообщение, что данный релиз подходит под след. список обновлений, где есть этот 2.57.4. Затем жму "Ок" и все, это окно закрывается и ничего не происходит.
Такое ощущение, что база не знает, что она 2.57.4, хотя везде так написано. Что за хрень...

vitasw

бывает такое. ищите последний релиз поставки (сф).

PokaNePro

Цитата: vitasw от 27 дек 2015, 23:21
бывает такое. ищите последний релиз поставки (сф).

Последний релиз - имеете ввиду не обновления, а именно установщик конфигурации БУХ 2.0? Я просто никогда не видел этих поставок, поэтому не совсем понимаю вас) Можете уточнить?

vitasw

Цитата: PokaNePro от 28 дек 2015, 08:56а именно установщик конфигурации БУХ 2.0?

да. файл поставки позволяет накладывать последний релиз на любой более ранний, без проверки номера релиза исходной базы.