Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 04:40

Как применить дополненную конфигурацию, не отрывая от работы пользователей 1с 7.7

Автор amoRNizam, 07 окт 2015, 13:01

amoRNizam

Здравствуйте! Только начал изучение 1С, извините за пустяковые вопросы и незнание.
Я добавил в модуль документа "Заказ Поставщику" функцию отправки печатной формы на определенные адреса электронной почты. Это изменение я осуществлял в одной информационной базе, а теперь сделанное мне нужно применить на другой базе аналогичной первой. ВОПРОС: Можно ли это сделать во время работы менеджеров с этой базой, не прерывая их деятельность? И Можно перенести эти изменения из одной базы в другую или нужно открывать конфигурацию той базы, в которой нужно применить изменения и писать всё заново?

дфтын

Да, нужно открывать конфигурацию той базы куда вы будете переносить, не отрывать пользователей - не получиться, и лучше переходите на 8 :)

amoRNizam

Цитата: дфтын от 07 окт 2015, 13:02
Да, нужно открывать конфигурацию той базы куда вы будете переносить, не отрывать пользователей - не получиться, и лучше переходите на 8 :)
Спасибо!

fipolaz

лесом.. вы их готовить не умеете.
Цитата: ндфтынне отрывать пользователей - не получиться, и лучше переходите на 8

что за? в темах о 7-ке фыркать: переходите на 8

по теме.. существуют:
1) базовое:#ЗагрузитьИзФайла <ИмяФайла>
2) ВК: TurboMD, FormEx, 1С++
3) иные участники и форумы.

Добавлено: 12 окт 2015, 11:24

лесом.. вы их готовить не умеете.
Цитироватьне отрывать пользователей - не получиться, и лучше переходите на 8
существуют:
1) базовое:#ЗагрузитьИзФайла <ИмяФайла>
2) ВК: TurboMD, FormEx, 1С++
3) иные участники и форумы.