Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 10:06

перенос из Бухгалтерии 7.7 с ОСН в конфигурацию с УСН

Автор 064madman, 23 мар 2012, 18:54

064madman

Проблема состоит в следующем. На нашем предприятии стояла Бухгалтерия 7.7 ПРОФ релиз конфы 7.70.528 в прошлом году предприятие перешло на УСН, но до марта этого года базу вели в старой конфигурации. Теперь приобрели конфигурацию УСН релиз 7.70.150. Можно ли как нибудь перенести из старой базы в новую? И если можно то как это сделать. Поможите плиззз :(

sergejK74

В папке extforms базы УСН есть файл CV45_USN.TXT. Почитайте его.
УСН релиз 7.70.150. это очень древний релиз (25.09.2006)
Последний 7.70.192 (23.03.2012)
Кнопочка Спасибо - слева!

064madman

:dfbsdfbsdf: не могу я их менять что с москвы прислали с тем и работаем. Файлик тот я даже опспечатал сделал все как надо а оно все равно шлет. Пишет нет v7plus.dll хотя файл есть и еще у меня не запускаются файлы msxml.exe и instmsi.exe что с этим делать  Windows Vista

sergejK74

v7plus.dll должен лежать в катаалоге базы.
Для его инициализации обязательно один раз войти в 1С как администратор компьютера
Кнопочка Спасибо - слева!

start2000

Компонента V7Plus.dll ищется программами 1Cv77 в следующем порядке:
1. Каталог /bin/ установленной платформы 1с77:Предприятие
(обычно – «С:\Program Files\1Cv77\bin\»).
2. Рабочий каталог БД.
3. Каталог пользователя БД.

Ручная регистрация V7Plus.dll на висте и семерке:
1. На компьютере находим нужный файл V7Plus.dll.
Для найденного файла создаем ярлык и выносим его на рабочий стол.
2. На рабочем столе правой кнопкой мыши вызываем свойства этого ярлыка.
3. В свойствах на закладке «Ярлык» в окне «Объект» перед путем к файлу вставляем
команду regsvr32 (помним, что путь должен быть в двойных кавычках).
4. На этой же закладке свойств ярлыка жмем на кнопку «Дополнительно».
В открывшемся диалоге устанавливаем флажок «Запуск от имени администратора»
и сохраняем внесенные изменения.
5. Запускаем ярлык для регистрации компоненты V7Plus.dll
(обычно запуск регистрации через ярлык достаточно произвести один раз).
6. После регистрации компоненты ярлык можно удалить.

064madman

Вообще то он у меня есть и в каталоге проги и каталоге базы но шлет. файлик regsvr32 не нахожу. не могу понять что делать

start2000

Цитата: 064madman от 25 мар 2012, 17:53
Вообще то он у меня есть и в каталоге проги и каталоге базы но шлет. файлик regsvr32 не нахожу. не могу понять что делать
для regsvr32.exe необязательно прописывать путь. Например для windowsXP строка в свойствах на закладке «Ярлык» в окне «Объект» может выглядеть так: regsvr32.exe "C:\base1c\DB\V7PLUS.DLL"

start2000

064madman

Спасибо, может пригодится в будущем, но у меня не ХР, а Vista, и файл regsvr32 я не нахожу.
В этом свете подскажите пожалуйста: если базу перекинули в конфигурацию с УСН, можно ли как то перепровести все документы например с 1 января чтоб они уже воспинимались как документы в организации с УСН, то есть без НДС и все такое. В том числе чтоб они сразу же регистрировались и формировали бумажную форму "Декларация о доходах в организациях с УСН"?

start2000

Цитата: 064madman от 26 мар 2012, 17:47
Спасибо, может пригодится в будущем, но у меня не ХР, а Vista, и файл regsvr32 я не нахожу.
А regsvr32 и не надо находить. Обычно этот файл лежит в системной папке, путь к которой указывать необязательно. Т.е. названия файла regsvr32 будет достаточно для его запуска.
Можно еще здесь посмотреть:
Как в Висте зарегистрировать v7plus.dll?: http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=275322

Теги: