Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 мая 2025, 14:14

Копия чека

Автор Каримдат, 15 сен 2015, 15:40

Каримдат

Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли осуществить повтор оригинального чека в "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.13.2). Подключается принтер чеков FPrint 5200, не фискализированный. Через Тест драйвера нет настройки повтора чека. Методы драйвера такие как RepeatDocument, ПовторЧека, КопияЧека не работают. Модель принтера не поддерживает данные методы. Как с помощью кода 1С осуществить данный замысел? 1С франчайзи не смогли помочь, сказали что это невозможно.

vitasw

Программным способом можно. Пишется код по печати существующего чека. В принципе просто выбрать готовые куски кода.

Каримдат

1С не смогли этого сделать. Ещё содрали денег за 1 час, и назвали его как Анализ возможности печати копии чека. Но так ничего и не сделали. Я уверен что там дел минут на 10, нашёл что нужно добавить ПечатьСтроки() но куда именно в модуле добавлять - увы, не знаю(((

vitasw

Думаю, что на фрилансе вам с удовольствием помогут. Это ветка форума для желающих обучится программированию. А вам, судя по вопросу, нужен готовый результат. Боюсь, что желающих поработать за "спасибо" будет не очень много.

Каримдат

А если не за спасибо? Сколько будет стоить дописать пару строк в код обработки ТОСервер?