Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 19:09

Зависшие сеансы

Автор LidiaLy, 03 сен 2015, 13:38

Касполат Боциев

Цитата: LidiaLy от 23 сен 2015, 14:32
Цитата: Kironten от 23 сен 2015, 13:59
Может как вариант, рестартовать службу сервера раз в сутки?
Хотя это уже лечение последствий, а не источника.
автоматически нельзя, то сами обработки запускаем на ночь, то бухгалтерия, а вручную конечно делаю.
Цитата: LidiaLy от 23 сен 2015, 14:32
Цитата: Kironten от 23 сен 2015, 13:59
Может как вариант, рестартовать службу сервера раз в сутки?
Хотя это уже лечение последствий, а не источника.
автоматически нельзя, то сами обработки запускаем на ночь, то бухгалтерия, а вручную конечно делаю.
Добрый день!
Вы решили вопрос?
У меня та же проблема, но никаких вариантов пока не удалось изобрести.
Единственное что удалось локализовать, то что у меня эти сеансы генерятся только по базам на управляемых формах.

Каримдат

У меня такая проблема была, когда установил платформу 8.3.6.2152. Всё жутко тормозило, процессы зависали, с базы выкидывало, кофе не варился. А потом поставил обратно релиз 8.3.6.2100. Сейчас всё работает, стабильно. 2 конфигурации, УТ 10.3 и БП 3.0.41.60, не успел пока до последней обновить))) В общем попробуйте поставить другой релиз, к примеру тот что я написал выше)))

Касполат Боциев

Цитата: Каримдат от 12 янв 2016, 10:24
У меня такая проблема была, когда установил платформу 8.3.6.2152. Всё жутко тормозило, процессы зависали, с базы выкидывало, кофе не варился. А потом поставил обратно релиз 8.3.6.2100. Сейчас всё работает, стабильно. 2 конфигурации, УТ 10.3 и БП 3.0.41.60, не успел пока до последней обновить))) В общем попробуйте поставить другой релиз, к примеру тот что я написал выше)))
Да, именно на нем и работал до обновления и все было замечательно. Видимо и придется вернуться на этот релиз.

Каримдат

Возвращайтесь))) Правда вчера подумал обновиться до релиза 30 декабря 2015.....но потом передумал))) мало ли как там они заквасили этот релиз)))) перед новым годом то)))))

LidiaLy

Цитата: Касполат Боциев от 12 янв 2016, 10:09
Добрый день!
Вы решили вопрос?
У меня та же проблема, но никаких вариантов пока не удалось изобрести.
Единственное что удалось локализовать, то что у меня эти сеансы генерятся только по базам на управляемых формах.
добрый день,
к сожалению ничего сделать не удалось. Стало хуже, кроме как в УПП такое же безобразие началось и на другой нашей базе с ЗУП, но на том же сервере.

Теги: