Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 19:28

Проблема с подчинением пользователей 1С v7.7

Автор unituz, 03 ноя 2010, 12:06

unituz

Здравствуйте уважаемые знатоки 1С

У нас на фирме установлена сетевая версия 1С 7.7 Предприятие
у нас много табельщиц закрывающих табеля и каждая из них подчинена одной
старшей табельщице которая в конце месяца подтверждает все табеля для расчета заработной платы но иногда у нас меняются табельщицы приходится открывать в 1с новых пользователей и их нужно подчинять этой старшей табельщице а то в конце месяце их расчеты не сядут нули покажет, такое было уже , бывший наш программист 1с делал это а сейчас его нету, кто нибудь может помочь и подсказать где в настройках 1С можно подчинить пользователей? 

С Уважением Дамир
unituz@yandex.ru

progmikon

unituz

В смысле конфигурация?
1С v7.7 для SQL
Предприятие, зарплата и кадры
Установленые компоненты:
Бухгалтерский учет
Оперативный учет
Расчет
Управление ИБ

у всех юзеров Windows XP SP2,
1С уст. на сервере Windows 2003 server, SQL server
;)

progmikon

А что за подчинение пользователей? Вы говорите со слов программиста?
У вас типовая конфигурация?

unituz

может я сам не правильно выразился с подчинением видимо дело в правах пользователей
Да типовая конфигурация, да я сам видел как он выставлял права пользователей , то есть он выбирал одного определенного юзера (старшая табельщица) и давал ей право поддтверждать табеля других табельщиц которых он как то добавлял, так как в 1С я пока полный чайник только учусь просто не успел запомнить как он это делал
С Уваженим Дамир

Вячеслав62

входишь в конфигуратор, далее находишь там пользователей. Добавляешь новых и раздаешь им права. Права я так думаю бывший ваш программист прописал. Просто посмотри какие у табельщиц стоят и присвой новым те же самые.А старых удали дабы не загромождать конфу.

Теги: