Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 19:03

Табель рабочего времени

Автор ***Vjacheslav***, 22 окт 2010, 08:14

***Vjacheslav***

Подскажите, пожалуйста. Как правильно ставить буквы в табеле рабочего времени. А то ставишь РВ 8, а при печати он печатает, букву В. типа выходной. И напишите или дайте ссылку где можно про это прочитать? Заранее спасибо.

Makifka

А можно уточнить какая платформа, конфигурация, релиз и в каком документе вы пытаетесь напечатать табель работы?

***Vjacheslav***

1С:Предприятие 8.2 (8.2.10.77),Управление производственным предприятием, редакция 1.2 (1.2.27.1). Документ "Табель учета рабочего времени". И еще раз повторюсь мне надо как правильно заполнять этот документ, чтобы все печаталось. Можно на примере объяснить, вот например как нужно забить Работник работал в свой выходной 8 часов из них 3 вечерние часы и 5 ночные. По логике должно быть так "РВ 8 ВЧ 3 Н 5", но он печатает вч\н 3\5 и за смену это не считает вообще. У меня предположение что нужно ставить Я 8 РВ 8 ВЧ 3 Н 5, это как то не то. Подскажите.

***Vjacheslav***

Частично нашел ответ на свой вопрос здесь http://www.econburo.ru/index.php/public/50-zup-uchet-vremeni, может у кого еще есть подобные ссылки. Поделитесь.

Теги: