Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 11:26

Получить функционал одной формы на другой форме

Автор evgen_work, 30 июл 2015, 08:06

evgen_work

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста...есть справочник и журнал документов...Журнал документов имеет форму списка...Можно ли на форме элемента Справочника получить табличку из журнала документов? То есть такую же, с сохранением функционала? Если есть такая возможность - отпишитесь пожалуйста!

vitasw

Можно. Формируете такой же динамический список и располагаете на форме

cska-fanat-kz

Располагаете на форме справочника табличное поле и привязываете его к ВашЖурналСписок
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

vitasw

evgen_work

Во вложении ЖурналТаб...какую бы в точности хотелось увидеть таблицу в справочнике....Пока получилось лишь с помощью запроса просто получить строковые данные (вложение СправочникТаб)...( Почему в форме элемента не создается динамический список????? Заранее спасибо!!!

vitasw

Так это потому что вы "навесной" функционал не скопировали. Мало построить дин. список, нужно еще и весь сопутствующий функционал формы журнала перенести в вашу форму.

evgen_work

Если я правильно понимаю, то нужно же сначала добавить динамический список в справочник, а потом достраивать аналогичный функционал...так?

cska-fanat-kz

ну есть еще разного рода условные оформления и прочее...

evgen_work

Смысл я понимаю так....два аналогичных динамических списка..с одного перекидываем данные на другой...я просто не понимаю почему и как я не могу создать в ЭлементеФормы справочника динамический список...просто хотя бы создать...(

cska-fanat-kz

Цитата: evgen_work от 30 июл 2015, 13:38я просто не понимаю почему и как я не могу создать в ЭлементеФормы справочника динамический список

почему не можете?
ничего не мешает...

Теги: