Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 06:38

Публикация баз данных «1С:ЗУП» 8.2 на Apache 2.2

Автор dimag166, 14 июл 2015, 17:26

dimag166

Помогите с проблемой , установил 1С , настроил сервер на  Apache 2.2, но через веб-клиента открывается пустое окно (Вложение: zup.jpg).

дфтын

Окно не пустое. Просто вас интерфейс конфигурации написан на не управляемых формах. а на обычных. у вас там возможно есть какой то пользователь, который запускается в управляемом приложении.

dimag166

Цитата: дфтын от 14 июл 2015, 17:28
Окно не пустое. Просто вас интерфейс конфигурации написан на не управляемых формах. а на обычных. у вас там возможно есть какой то пользователь, который запускается в управляемом приложении.
Что делать нужно ? Помогите!!!

дфтын

НУ а с чего вы взяли, что оно в браузере работать будет ? вам так сказал?
Попробуйте создайте в конфигураторе пользователя и задайте ему режим запуска - управляемый

dimag166

Цитата: дфтын от 14 июл 2015, 17:39
Попробуйте создайте в конфигураторе пользователя и задайте ему режим запуска - управляемый
попробую , потом отпишусь ( может есть литература как настроить ? )

дфтын

dimag166

Цитата: dimag166 от 14 июл 2015, 17:48
Цитата: дфтын от 14 июл 2015, 17:39
попробую , потом отпишусь ( может есть литература как настроить ? )
Попробовал сделать , проблема осталась

mixqn

В браузере будет работать только приложение на управляемых формах. На обычных не будет.
Проще говоря, у вас стара, не подходящая для работе через браузер база.
Вы новую базу создание или существующую хотите опубликовать? Если новую, то просто возьмите свежую  конфигурацию и с ней работайте. Если старую, то нужно переходить на другую версию программы с переносом данных, это сложнее.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

dimag166

Цитата: mixqn от 15 июл 2015, 07:11
В браузере будет работать только приложение на управляемых формах. На обычных не будет.
Проще говоря, у вас стара, не подходящая для работе через браузер база.
Вы новую базу создание или существующую хотите опубликовать? Если новую, то просто возьмите свежую  конфигурацию и с ней работайте. Если старую, то нужно переходить на другую версию программы с переносом данных, это сложнее.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Для старой базы, версия ПО (фото)

mixqn

ну мне лично скрин особо ни о чем не скажет, я не знаю, есть ли ЗУП для Казахстана на управляемых формах или нет.

В любом случае, вам для понимания: ваша база работать не будет в любом случае, нужна другая программа, разработанная на управляемых формах, делать миграцию данных в нее и потом работать. Нет, ну вернее не совсем так конечно... Чисто теоретически можно и существующую переписать, но объем работ колоссальный, поэтому я думаю такой вариант даже чисто теоретически рассматривать смысла нет, особенно учитывая, что ЗУП надо обновлять время от времени.

Теги: