Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 12:23

Вопрос по 1С 8.3 Торговля. Перенос номенклатуры из одного типа цен в другой.

Автор Efrem4iik, 30 июн 2015, 10:00

Efrem4iik

У меня имеется несколько тип цен (1,2,3,4). Тип цен №1 я проставила номенклатуру как мне удобно, цены внесла, все красиво. Вопрос : "как мне перенести номенклатуру из типа цен №1, в том же порядке, в другие, уже имеющиеся типы цен"???? :dfbsdfbsdf:

vitasw

Efrem4iik

Цитата: vitasw от 30 июн 2015, 10:03
Скопировать документ?

Нет, это слишком просто. Шутка. Мне надо именно в УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИЙ тип цен перенести. Дабы не плодить типы цен и не путаться.

vitasw

Efrem4iik

Цитата: vitasw от 30 июн 2015, 10:46
Проблематично понять что же вам нужно.

Ну вот смотрите. Есть тип цен №1 и № 2. В тип цен №1 я внесла номенклатуру через подбор вручную, в том порядке, который мне нужен. Далее внесла цены и записала. Далее мне надо из типа цен №1, перенести номенклатуру В ТОМ ЖЕ ПОРЯДКЕ, в уже существующий тип цен №2.

vitasw

Я еще раз спрашиваю: чем вам не подходит:
Цитата: vitasw от 30 июн 2015, 10:03Скопировать документ?
Скопировать документ с тип цен1, поменять тип цен1 на тип цен2, провести...???

Efrem4iik

Цитата: vitasw от 30 июн 2015, 11:02
Я еще раз спрашиваю: чем вам не подходит:
Цитата: vitasw от 30 июн 2015, 10:03Скопировать документ?
Скопировать документ с тип цен1, поменять тип цен1 на тип цен2, провести...???

Вы имеете ввиду в установке цен скопировать тип цен №1 и потом переименовать его на тип цен №2? ЭТО БУДЕТ ТОГДА АБСОЛЮТНО НОВЫЙ ТИП ЦЕН. Или как Вы предлагаете скопировать из типа цен №1 в СУЩЕСТВУЮЩИЙ тип цен №2. Не создавая новый?

vitasw

Скажите, вы понимаете разницу между документом и справочником? Где и как вы в моих словах увидели, что я вам рекомендую копировать тип цен?!?!?!? ДОКУМЕНТ! Нужно копировать документ "Установка цен номенклатуры" и с помощью стандартной обработки менять тип цен в этом новом документе.

Efrem4iik

Цитата: vitasw от 30 июн 2015, 11:50
Скажите, вы понимаете разницу между документом и справочником? Где и как вы в моих словах увидели, что я вам рекомендую копировать тип цен?!?!?!? ДОКУМЕНТ! Нужно копировать документ "Установка цен номенклатуры" и с помощью стандартной обработки менять тип цен в этом новом документе.

Мы говори про одно и тоже, только я назвала это тип цен, а Вы установкой цен номенклатуры. Я Вам объясняю, что мне НЕ НАДО КОПИРОВАТЬ, ТЕМ САМЫМ СОЗДАВАТЬ новый документ "Установка цен номенклатуры", а добавить в УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИЙ номенклатуру. А то, что предлагаете Вы, в моем понимание и как показала практика, создание нового документа.

vitasw

Теги: