Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 16:25

Управление торговлей для Украины 3.0

Автор yaroslav_oliynyk, 25 июн 2015, 12:38

yaroslav_oliynyk

Озвучивал эту проблему на украинском форуме 1с. Ответа пока не нашлось. Очень надеюсь на помощь.

1С Предприятие 8.3 (8.3.5.1517)
Управление торговлей для Украины, редакция 3.0 (3.0.11.1)

Создал для менеджеров профили с набором прав. Все работает замечательно за исключением отправки документов по электронной почте. Конкретно при нажатии кнопки Отправить возникает ошибка об отсутствии прав у пользователя. Журнал регистрации показывает, что стопорится "Документ.Электронное письмо исходящее". Этот документ завязан с тремя правами: Полный доступ, Добавление и изменение взаимодействий, Чтение взаимодействий. На форумах пишут, что для работы электронной почты необходимо включить только права Добавление и изменение взаимодействий, что и было сделано ранее. Полные права я естественно включать не буду.

В профилях групп доступа никаких ограничений не стоит. Я для эксперимента попробовал даже наоборот для учетных записей эл. почты поставить ограничение Разрешены все кроме. Ну и никаких исключений не добавлял. Результат тот же самый.

Еще другое интересное. Если я захожу под логином любого из менеджеров, то модуль электронной почты на рабочем столе включен и в нем выведены не все письма, отправленные за все время под полными правами, а только 3 письма. Эти 3 письма были самыми первыми, отправленными в программе за все время и они были отправлены с другого адреса. После этого я в системной учетной записи поменял адрес и пароль. Под полными правами отправка почты работает. Под менеджерскими нет. Порылся в настройках. Во вкладке Настройки пользователей поставлена галочка Ограничивать доступ на уровне записей. Может ли это как повлиять? И будет ли что-то если я ее уберу?

Кто-то сталкивался с подобной проблемой? И решаема ли она, или это ошибка конфигурации? Спасибо большое.

Теги: ут