Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 17:09

Подготовка к 1С Профессионал Бухгалтерия 8

Автор vilkinson, 30 авг 2010, 13:41

aredelka

Подскажите плз, где можно найти сами вопросы в новой ред?

albertys

Уф сдал вчера на ЗУП..вот надо готовитьсяк бухгалтерии:(( теперь 2.0..у кого есть вопросы с ответами скиньте ссылку на скачивание..или на мыло отпишите плиз albertys525@mail.ru ООооочень буду благодарин:)

albertys

кстати на ИТСках есть теперь по 2.0 вопросы по бухгалтерии?:))...и кто знает с какого они месяца там вып ускаются:)

beleberda

В 1С сказали, что тесты по редакции 2.0 выпускаются с октября, но на самом деле с ноября))

albertys

Народ пожалуйста скиньте ссылку на вопросы по бухгалтерии 2.0...или на почту albertys525@mail.ru...буду примного благодарен:))..и давайте вместе решать их ТУТ!!!

Юлек

Добрые люди помогите с ответами по бухгалтерии 2.0 вот по этим вопросам

1) Если в организации подотчетным лицам выдаются корпоративные банковские карты, то расход денежных средств держателем данной карты отражается документом: (глава 5 вопрос 5.48)
1. "списание с расчетного счета" с видом операции "Прочее списание"
2."списание с расчетного счета" с видом операции "Перечисление подотчетному лицу"
3. "списание с расчетного счета" с видом операции "Прочее списание" или "Перечисление подотчетному лицу"
4. "Платежное поручение исходящее " с видом операции "Расчеты по кредитам и займам"
мне кажется ответ 1, но я не уверена

2) В 1С:Бухгалтерия 8 для отражения в учете отпуска со склада малоценных основных средств (инвентаря и хоз-ых принадлежностей), учитываемых в составе МПЗ, используется документ (глава 6 вопрос 6.58)
1. передача материалов в эксплуатацию
2 требование-накладная
3 перемещение товаров
4 любой из перечисленных
5 ни один из перечисленных
мне кажется ответ 4

3)документ типовой конфигурации "Списание с расчетного счета" автоматически определит расчетный документ подставляемый в проводки в том случае, если (глава 7 вопрос 7.20)
1. на счете расчетов с контрагентом предусмотрен аналитический учет по расчетным документам
2. в договоре установлен вид расчета "По договору в целом"
3. в документе выбран автоматический порядок погашения задолженности
4. выполняются условия 1 и 2
5. выполняются условия 2и 3
мне кажется 1

4) в записях регистра сведений "Счета учета расчетов с контрагентами" опеределяются счета
(глава 7 вопрос 7.10)
1. Бухгалтерского учета
2.Бухгалтерского учета и налогового учета
3.Бухгалтерского учета, налогового учета, учета по УСН
4. Бухгалтерского учета, налогового учета, учета по УСН, учета по МСФО
5.Бухгалтерского учета, налогового учета, учета по МСФО
мне кажется 2

5) в одном документе "Списание с расчетного счета" имеется возможность погасить кредиторскую задолженность по (глава 7 вопрос 7.31)
1. по одному контрагенту, одному договору без  учета расчетных документов
2. по одному контрагенту, одному договору  и всем расчетным документам
3. по одному контрагенту, одному договору и выборочным расчетным документам
4. справедливы утверждения 1 и 2
5. справедливы утверждения  2 и 3
мне кажется 5

6) в 1С:Бухгалтерия 8 объем оказанных услуг собственным подразделениям внутри организации отражается в соответствующем документе (глава 10 вопрос 10.43)
1. всегда только в натуральном выражении
2.всегда только в стоимостном выражении
3.всегда только в натуральном и стоимостном выражении
4. возможны три перечисленных варианта в зависимости от установленного способа распределения расходов основного и вспомогательного производства
мне кажется ответы или 2 или 4. Я не уверена в этих ответах

Юлек

пож-то пришлите ответы на kot24147@yandex.ru или прям на форум

Limonka

обменяю вопросы к экзамену на Профессионала ЗУП (прорешенные по книге и программе + ИТС февраль-ноябрь) на ответы на экзамен по Бухгалтерии предприятия (ред. 2.0)
по ЗУП экзамен сдан!!!

telemaster3

Юлек
Мои варианты ответов:
1)-2 расход денежных средств держателем данной карты - "Перечисление подотчетному лицу", приход - "Прочее списание"
2)-1 больше нигде закладки "инвентарь и хоз. принадлежности" я не вижу
3)-5 вообще не понимаю, о чем спрашивают
4)-1 в версии 2.0 вообще нет счетов налогового учета
5)-5 какой-нибудь должен расчетный документ указан
6)-2 не слышал о способе распределения расходов основного и вспомогательного производства: натуральный или стоимостный. И как оценить услугу натуральным выражением?
Если у кого есть другие соображенния, пусть поделятся. :P :btbzdb:

ProfExamen

Теги: