Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 16:37

Подготовка к 1С Профессионал Бухгалтерия 8

Автор vilkinson, 30 авг 2010, 13:41

LLIREK

с 15 октября 1.6 сдавать нельзя... готовился к 1.6 а сдавал 2.0 ... так что готовься к 2.0 )))
желаю удачи ))

Monfiz

У кого-нибудь есть Комплект вопросов сертификационного экзамена по программе "1С:Бухгалтерия 8" (редакция 2.0) с примерами решений??? Помогите пожалуйста, скиньте Monfiz@yandex.ru

ttt1

Очень помогает справка в программе

Max_Payne

Цитата: Юлек от 21 окт 2010, 15:27
И кто-нибудь может подсказать точно насчет того, откуда взялась информация о том, что проф-ла по Бухгалтерии ред 1.6 продлят до конца 2010г..... Очень важно знать. А то не понятно учить ред 1.6 или 2.0 :dfbsdfbsdf:
Вы правы, действительно сейчас экзамен по 2.0 принимается!

Юлек

Очень прошу если у кого-нибудь есть ответы по проф-лу по Бухгалтерии ред 2.0. Пришлите пожалуйста. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДО.... kot24147@yandex.ru

Юлек

Цитата: Monfiz от 23 окт 2010, 23:00
У кого-нибудь есть Комплект вопросов сертификационного экзамена по программе "1С:Бухгалтерия 8" (редакция 2.0) с примерами решений??? Помогите пожалуйста, скиньте Monfiz@yandex.ru

И мне скиньте плиз. ОЧЕНЬ надо. Помогите  :dfbsdfbsdf: kot24147@yandex.ru

Юлек

Цитата: Max_Payne от 25 окт 2010, 08:54
И кто-нибудь может подсказать точно насчет того, откуда взялась информация о том, что проф-ла по Бухгалтерии ред 1.6 продлят до конца 2010г..... Очень важно знать. А то не понятно учить ред 1.6 или 2.0 :dfbsdfbsdf:

Поэтому пожалуйсто давайте делиться ответами.... Очень нужны ответы..... пожалуйста киньте кто-нибудь kot24147@yandex.ru

anastasiann

Цитата: Юлек от 25 окт 2010, 14:01
Цитата: Max_Payne от 25 окт 2010, 08:54

Поэтому пожалуйсто давайте делиться ответами.... Очень нужны ответы..... пожалуйста киньте кто-нибудь kot24147@yandex.ru

и на anastasiann@rambler.ru закиньте пож-та!!!  :nhsrm:

An_Sawyer

Поделитесь ответами по Бухгалтерии ред.2.0  на адрес Avril_Anya@inbox.ru. Заранее спасибо!

DenPlus

Простите заранее. Вопрос новичка этого форума.

Я получил сертификат Профессионала по Бухгалтерии Предприятия в 2005 году. На сертификате не указана редакция конфигурации (1.6 -  2.0).

Сразу скажу, что не являюсь работником Франчайзи.

Но, если бы работал во франчайзи, то было бы важно получать сертификаты Профессионала по каждой редакции конкретной конфигурации или там самое главное один раз его получить?

Я понимаю, что самое главное - это знания. Но хочу понять - в "чем еще есть" фишка сертификатов?

Теги: