Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 13:14

1С ЗУП 3.0 Начисление без НДФЛ

Автор Nogliki, 11 апр 2015, 14:15

Nogliki

Здравствуйте. Каким образом можно создать начисление в 1С ЗУП 3.0 в котором не начислялся бы НДФЛ.
В частности, создаю новое начисление, но на вкладке "Налоги, взносы, бухучет" в части НДФЛ программа не позволяет установить точку "не облагается". Что сделать что бы установить там точку?

Дмитрий@

Галочка не облагается НДФЛ доступна в зависимости от выбранной "Назначение начисления" вкладка "Основное". Например если "Назначение начисления" = "Прочие начисления и выплаты", то галочка "Не облагается НДФЛ" будет доступна.

Nogliki

altair2019

Подниму старую темку...
ЗУП 3.1
Скажите, а как можно "разблокировать" в уже имеющихся начислениях, данную галку? Без НДФЛ которая. Где что нужно подправить? То есть не создавая новое начисление как написано выше, а отредактировав старое.
ЗУП не обновляется, поэтому можно смело код подправить если нужно, тк я уверен что для этого потребуется править код :D

altair2019

нет вариантов? да не может такого быть...

Поиск родных

Цитата: altair2019 от 25 авг 2020, 21:06
Не офф-топьте чужие темы!
Создайте свою!

altair2019

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 26 авг 2020, 07:19
Цитата: altair2019 от 25 авг 2020, 21:06
Не офф-топьте чужие темы!
Создайте свою!
По моему, оффтоп это уход от темы. А мой вопрос напрямую ее касается, просто мне нужно функцию более шире чем у автора треда.
На других форумах любых, наоборот считается дурным тоном создавать тему с одним и тем же вопросом миллион раз

pavl_vs

altair2019, не очень понятно, чем отличается ваш случай от случая ТС; воспользуйтесь изменением "Назначения начисления".

Либо покажите свое начисление (закладки Основное и Налоги,...), чтобы было понятней, что там нужно "разблокировать".

Теги: