Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 17:32

Как добавить в прайс-лист картинки

Автор antonii55555, 22 фев 2015, 18:13

antonii55555

Здравствуйте, в 1С есть внешняя обработка "Печать прайс-листа", подскажите пожалуйста как добавить в нее картинки, чтобы при формировании прайса они выводились. Навыков программирования 1С не имею, но нужно сделать это еще вчера. Не могу найти решения. Если нужно могу выложить обработку, если ее легко доработать, был бы очень признателен.

Возиожно ли, чтобы в прайсе отражались поступления за определенный период, чтобы эти строки как-то выделялись или был бы дополнительный столбик, где это было бы отражено.
Заранее спасибо большое, жду ваших ответов.

дфтын

Картинки добавляются это надо в макет прайс листа, внедрить картинку и программно её заполнять из справочника.
Но,  если срочно надо и от этого зависит коммерческая прибыль фирмы, то вероятно можно пожертвовать 500ми рублями на программиста?

cska-fanat-kz

Только обработка не поможет. Отчет выводится общей процедурой, которую тоже надо править.

И пусть меня закидают помидорами, но давайте оказывать помощь в формате "я ДЕЛАЮ вот так, не получается, помогите...", а не "я - новичок 1С, ниче в этом не понимаю, сделайте за меня..."
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

vitasw

Цитата: cska-fanat-kz от 23 фев 2015, 06:07
... "я ДЕЛАЮ вот так, не получается, помогите...", а не "я - новичок 1С, ниче в этом не понимаю, сделайте за меня..."
+1

Теги: картинки