Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 00:04

Кассовая книга (КО-4): как настроить печать в одном экземпляре?

Автор IrinaIvanovna, 20 фев 2015, 09:48

cska-fanat-kz

Цитата: IrinaIvanovna от 20 фев 2015, 12:36А как это делается? Куда писать? Тем более, что это не только мое пожелание.

Вашим сопровождением кто-нибудь занимается?
Например тот, кто вам продал коробку бухгалтерии...
Вот у них обычно и спрашивается, как и куда писать...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

IrinaIvanovna

Цитата: cska-fanat-kz от 20 фев 2015, 14:22Вашим сопровождением кто-нибудь занимается?
Например тот, кто вам продал коробку бухгалтерии...
Вот у них обычно и спрашивается, как и куда писать...

Покупала я 1С три года назад. С тех пор неплохо обходилась сама. Спрашивать не у кого.

cska-fanat-kz

Цитата: IrinaIvanovna от 20 фев 2015, 16:12Покупала я 1С три года назад. С тех пор неплохо обходилась сама. Спрашивать не у кого.

не беда. договор на сопровождение можно и через 3 года заключить...

ну или велкам в местный раздел "Разработка на заказ"...

IrinaIvanovna

Цитата: cska-fanat-kz от 21 фев 2015, 07:49не беда. договор на сопровождение можно и через 3 года заключить...ну или велкам в местный раздел "Разработка на заказ"...

Т.е., все сделано для того, чтобы приходилось платить тем или иным. Кто бы сомневался. Тогда нужно сделать больше невыполнимого для бухгалтеров, что-нибудь, приводящее к штрафам. Ни один директор не будет платить за то, чтобы бухгалтер смог просто распечатать какую-то книжку для налоговой. Тем более, что это возможно (потихоньку, по одному дню, в свободное от работы время).
Спасибо всем за участие.

cska-fanat-kz

не стоит искать теорию заговора там где ее нет...

IrinaIvanovna

Цитата: cska-fanat-kz от 21 фев 2015, 17:56
не стоит искать теорию заговора там где ее нет...
Это не теория, а скорее, практика. Но Вы правы: лучше искать решение проблемы. Очень всем благодарна. У Вас отличный сайт.

peshitepisma

Если еще актуально, то вот решение. Проверял на версиях бухгалтерии от 3.0.37.1 до 3.0.41.59.
Предварительный просмотр - Параметры печати - Масштаб -100%, оступ справа 1 см, если влазит лишнее, то отступ справа делаете 2см
Лист кассовой книги печатается точно на 1 листе А4, второй экземпляр на другом листе, никаких пустых листов нет. ПРОФИТ! :)

IrinaIvanovna

Цитата: peshitepisma от 12 янв 2016, 13:00
Если еще актуально, то вот решение. Проверял на версиях бухгалтерии от 3.0.37.1 до 3.0.41.59.
Предварительный просмотр - Параметры печати - Масштаб -100%, оступ справа 1 см, если влазит лишнее, то отступ справа делаете 2см
Лист кассовой книги печатается точно на 1 листе А4, второй экземпляр на другом листе, никаких пустых листов нет. ПРОФИТ! :)
Так я и делаю, распечатываю по одному листу всю книгу. Главное, за курсор страницы не заходить. Но это издевательство. 365 дней по одному. Раньше можно было любой период взять, только левую сторону выделить (весь столбец за весь период) и распечатать выделенное. Теперь так можно выделить только 1 день.

Asteriana

Столкнулась с той же проблемой. Решила довольно просто: из 1С сохранила файл в формате pdf все книги за год, а далее из пдф-а запустила печать с настройкой: "Печать страниц: только нечетные". Таким образом мне все в одном экз. и напечатал. Т.к. при сохранении в пдф каждая часть (лист+копия) на отдельных страницах вышли.

IrinaIvanovna

Спасибо всем за участие. Обязательно попробую.

Теги: